→ Microsoft разрешила своим сотрудникам работать удаленно до следующего года

Microsoft разрешила своим сотрудникам работать удаленно до следующего года

Microsoft разрешила своим сотрудникам работать удаленно до следующего года

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. Корпорация Microsoft позволила сотрудникам в США работать из дома по меньшей мере до 19 января 2021 года. Об этом сообщает телеканал CNN со ссылкой на представителя компании, передает Пожарная Безопасность.

“Мы продолжаем анализировать ситуацию на местном уровне в каждом регионе, стране или штате, где мы работаем, и продолжим корректировать даты (отмены режима удаленной работы)”, — сказал представитель.

В конце июля продлить режим работы из дома также решили в компании Alphabet (материнская компания Google). Согласно решению главы компании Сундара Пичая, сотрудники могут работать удаленно по крайней мере до июля 2021 года. Решение касается в основном штатных сотрудников Alphabet и его подразделений — около 200 тыс. человек, — а также сотрудников, работающих по контрактам.

Как сообщал Пожарная Безопасность, профтехи Украины получат бесплатный доступ к сервисам Google для дистанционной работы.

Источник

Опубликовано: 01.08.2020

Человек, которого считали погибшим во время протестов в Минске, жив

КИЕВ. 10 августа. Пожарная Безопасность. Информация о погибшем мужчине, который умер от травм в результате наезда автозаком во время протестов в Минске, не соответствует действительности. Об этом сообщает БелсатТВ, передает Пожарная Безопасность. "В Telegram-каналах и в СМИ начали говорить о погибшем Евгении Заичкином. Многие показывали и фото раненого вечером 9 августа.

Работники Белорусского металлургического завода объявили забастовку

КИЕВ. 10 августа. Пожарная Безопасность. Белорусский металлургический завод вышел на забастовку в связи с президентскими выборами. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на Nexta Live. "БМЗ вышел на забастовку", - говорится в сообщении. Добавим, что завод расположен в городе Жлобин.

МИД Чехии: выборы в Беларуси нельзя считать свободными и демократическими

КИЕВ. 10 августа. Пожарная Безопасность. Mинистерство иностранных дел Чехии выразило обеспокоенность ходом президентских выборов в Беларуси и задержанием демонстрантов, а также не считает эти выборы свободными и демократичными. Об этом говорится в заявлении МИД Чехии относительно президентских выборов в Беларуси, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: