→ МИД Канады рекомендует своим гражданам покинуть Украину из-за российской угрозы

МИД Канады рекомендует своим гражданам покинуть Украину из-за российской угрозы

МИД Канады рекомендует своим гражданам покинуть Украину из-за российской угрозы

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел Канады рекомендовало своим гражданам, находящимся на территории Украины, покинуть страну из-за угрозы вторжения на украинскую территорию. Об этом сообщается на сайте правительства Канады с советами по путешествиям для канадцев, которые живут и путешествуют за границу, пишет Пожарная Безопасность.

Цитата:

“Рекомендуем избегать всех несущественных путешествий в Украину из-за российской агрессии и накопления войск вокруг и внутри страны. Если вы находитесь в Украине, подумайте, является ли ваше присутствие обязательным”, — говорится в заявлении.

Детали

Ведомство также особенно рекомендует воздержаться от поездок в в Крым и временно оккупированные регионы Донецкой и Луганской областей, поскольку способность государства оказывать консульскую помощь в этих регионах очень ограничена.

Дополнение

Страны начали эвакуацию семей своих дипломатов с территории Украины в связи с нависшей угрозой вторжения России.

Так, стало известно, что США дали указания родственникам сотрудников своего посольства покинуть Украину, заявив, что российское вторжение может произойти "в любое время". Государственный департамент США также предупредил людей, чтобы они не ездили в Украину и Россию из-за напряжения.

Великобритания после США начала отзывать сотрудников посольства в Украине на фоне угрозы российского вторжения.
Австралия также издала распоряжение об эвакуации членов семей своих дипломатов в Украине.

Отметим, что страны Евросоюза сообщают об отсутствии потребности в эвакуации членов семей и сотрудников посольств в Киеве.

В МИД Украины указали, что на территории Украины - 129 посольств и консульских учреждений иностранных государств, а также представительств международных организаций. И по состоянию на 24 января лишь четыре государства сообщили МИД Украины о намерениях осуществить эвакуацию членов семей и части сотрудников или позволить им добровольно покинуть украинскую территорию: США, Великобритания, Австралия и Германия.

Остальные государства, Европейский Союз, ОБСЕ, Совет Европы, ООН, НАТО и представительства других международных и региональных организаций информировали МИД об отсутствии на этом этапе планов осуществлять эвакуацию или сокращение персонала, учитывая отсутствие достаточных причин для такого шага. Такой позиции придерживаются и те страны, дипломатические представительства которых расположены в регионах нашего государства, которые граничат с территорией РФ, что в МИД Украины назвали важным.

В МИД выразили признательность международным партнерам, "которые трезво оценивают сложившуюся ситуацию и не прибегают к преждевременным эвакуационным мероприятиям".

Источник

Опубликовано: 25.01.2022

Как сделать ставку на теннис, чтобы выиграть. Советы по прогнозам

Теннис привлекает многих игроков, причём не только начинающих, но и профессионалов. Это связано со скоротечностью игры и массовостью. Ставок на теннис достаточно много каждый день, за исключением 2-х месяцев в году, когда наступают праздники. Одни ставят на исходы или тоталы, другие предпочитают отдельные розыгрыши, но каждый из этих вариантов может быть прибыльным.

Что необходимо знать об игровых автоматах?

В каждом виртуальном зале есть огромное количество развлечений азартного типа. Именно поэтому человек, который только начинает пробовать себя в азартных играх, теряется и не понимает, как выигрывать. Профессионалы советуют выбирать игровые автоматы, которые проверены и востребованы среди игроков с опытом. Об особенностях традиционных симуляторов Здесь работает пять барабанов и много выигрышных линий.

Распродажа пиломатериалов со склада в Москве

Несмотря на появление разнообразных современных строительных материалов, дерево было и остаётся актуальным и сегодня широко используется в строительстве. Такая популярность дерева объясняется его свойствами, в числе которых лёгкость обработки, доступность, эстетическая привлекательность и уют, создаваемый этим натуральным материалом. В зависимости от вида обработки дерева получают различные материалы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: