→ МИД Великобритании анонсировал самый жесткий санкционный режим в отношении России

МИД Великобритании анонсировал самый жесткий санкционный режим в отношении России

МИД Великобритании анонсировал самый жесткий санкционный режим в отношении России

КИЕВ. 31 января. Пожарная Безопасность. Министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс заявила о вступлении в силу нового режима санкций в отношении России, который может быть применен в случае ее вторжения в Украину, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

"... Ничего нельзя исключать, и никуда не удастся сбежать. Это равнозначно самому жесткому санкционному режиму против России, который мы когда-либо имели, и это станет самым большим изменением подхода с момента выхода из Европейского союза", - сказала Трасс, выступая в Палате общин британского парламента.

Детали

По ее словам, новые британские санкции могут быть применены в отношении людей, которые имеют связи с руководством России, и любых компаний РФ, которые связаны с властями страны.

Глава британского МИДа также сообщила, что посетит Россию в ближайшие две недели.

Она призвала РФ к конструктивным переговорам и снятию напряженности на границе с Украиной.

Дополнение

Ранее глава МИД Великобритании Лиз Трасс сообщила, что правительство страны в течение следующей недели внесет на рассмотрение парламента законопроект, который сделает возможным введение масштабных санкций против России.

"Мы внесем на рассмотрение законопроект, чтобы иметь возможность принимать меры, в частности, против структур, которые играют ключевую роль для Кремля и его будущего", - сказала она в эфире ВВС.

"Им придется заплатить высокую цену в случае вторжения в Украину. Мы будем готовы действовать против российских финансовых структур, компаний из сферы энергетики, против близких к Кремлю олигархов", - добавила Трасс.

В свою очередь, The Guardian объясняет со ссылкой на источники в британском МИД, что действующие правила позволяют вводить санкции против физических и юридических лиц, которые принимают участие в дестабилизации Украины. Новый же санкционный режим в случае одобрения позволит вводить ограничения против структур, которые считаются стратегически важными для РФ.

Источник

Опубликовано: 31.01.2022

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: