→ Минэкологии Израиля выступило против использования мышеловок

Минэкологии Израиля выступило против использования мышеловок

Минэкологии Израиля выступило против использования мышеловок

КИЕВ. 20 ноября. Пожарная Безопасность. Минэкологии Израиля в среду, 17 ноября начало широкомасштабную разъяснительную кампанию, призванную сократить использование клейких мышеловок. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Gov.il

Детали

Ведомство выпустило ролик, в котором показано, как действует такая ловушка. Диктор за кадром объясняет, что грызуны, птицы и другие мелкие животные, попадая в ловушку, умирают от жажды, голода в страшных мучениях.

В ролике обыграно, что в иврите слова “непостижимо” и “поймать” имеют один корень, смысл которого — “ловить”. На этой игре слов построено объяснение, что “ум не ловит” всей дикости положения, в котором грызуна надо поймать, а не издеваться. Диктор призывает использовать мышеловки-клетки (мышеловка-живоловка — на видео также продемонстрирован способ ее действия), чтобы ловить и отпускать грызунов на волю.

Также в минэкологии Израиля призвали не использовать самостоятельно отравы для избавления от грызунов, так как с этими веществами могут работать только квалифицированные специалисты, а неправильное обращение с химикатами может создать угрозу даже людям.

В Минэкологии Израиля указали, что разъяснительной кампанией занимается правительственное агентство по рекламе (ЛАПАМ). Указывается, что материалы распределены таким образом, чтобы охватить как можно больше населения. Кроме того, отдельное направление в кампании — арабский и ультрарелигиозный секторы.

Источник

Опубликовано: 20.11.2021

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: