→ Министр спорта Малайзии назвал "позором" решение судей дисквалифицировать их спортсмена, принесшее Украине золото Паралимпиады

Министр спорта Малайзии назвал "позором" решение судей дисквалифицировать их спортсмена, принесшее Украине золото Паралимпиады

Министр спорта Малайзии назвал

КИЕВ. 31 августа. Пожарная Безопасность. Глава министерства здравоохранения Малайзии Хайри Джамалуддин назвал решение о дисквалификации малазийского спортсмена Мухаммада Зияда Золкефли “позором” и “противоречию духа Паралимпийский игр”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на его Twitter.

Цитата

“Это позорное решение. Абсолютный позор, что противоречит духу Паралимпийских игр. Если это было нарушение в комнате ожидания, вы не должны были допустить их к соревнованиям с самого начала. Подло и мелко. Украденная золотая медаль и мировой рекорд”, — написал малазийский министр.

Детали

На Паралимпийских играх разыграли медали в толкании ядра среди мужчин в классе F20. В соревнованиях принимали участие двое украинцев Максим Коваль и Александр Яровой — и оба завершили их на пьедестале. Квалификации в этих соревнованиях не было: спортсмены стартовали сразу с финала. У восьми участников было шесть попыток — в зачет шла лучшая.

Украинцы сумели установить личные рекорды. Коваль толкнул ядро на 17.34 метра с третьей попытки. Близкий результат показал Яровой — 17.3 во второй.

Второй раз подряд паралимпийским чемпионом в этой дисциплине мог стать малазиец Мухаммад Зияд Золкефли. Кроме того, победитель установил мировой рекорд — 17.94. Такой результат ему покорился в третьей попытке. Впоследствии, в протоколе соревнований была опубликована информация о дисквалификации кроме малазийца — представителей Эквадора и Австралии.

Что известно о причинах дисквалификации?

Малазийское издание Astro Arena сообщило, что от представителей Украины были поданы протесты относительно результата Зияда. Украинцы обратили внимание организаторов соревнований на то, что малазиец и еще три легкоатлета прибыли с опозданием в комнату ожидания перед началом соревнований.

В итоге результаты Зияда, а также еще двух легкоатлетов — эквадорца Хорди Патрисио Конго Вилалбы и австралийца Тодда Ходжетса были аннулированы. В протоколе им зачислили DNS (не стартовали).

Источник

Опубликовано: 31.08.2021

Купить блок-контейнер из сэндвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Бытпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: