→ Министром финансов в Нидерландах назначили женщину

Министром финансов в Нидерландах назначили женщину

Министром финансов в Нидерландах назначили женщину

КИЕВ. 1 января. Пожарная Безопасность. Министром финансов в Нидерландах назначили Сигрид Кааг. Она стала первой женщиной, возглавившей казначейство в Европе. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Le Figaro.

Детали

Сигрид Кааг возглавляет партию “Демократы 66” в Нидерландах. В новом Кабинете премьер-министра Марка Рютте она заменит Вопке Хукстра с “Христианско-демократической партии”.

Она заявила, что у нее весьма амбициозные планы на будущее — она будет бороться не только за Нидерланды, но и за всю Европу.

Цитата

“У нас амбициозные планы на ближайший период. Нидерланды отстаивают важный выбор и инвестиции в образование, климат и сильную Европу. Роль министра финансов имеет решающее значение в ответственной реализации этих планов”, — заявила Кааг.

Источник

Опубликовано: 01.01.2022

Обсудили военное наращивание РФ вокруг Украины: Евросоюз, США, НАТО и ОБСЕ провели первые совместные переговоры

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель принял участие в первом четырехстороннем телефонном разговоре с Госсекретарем США Энтони Блинкеном, Генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом и представителем действующего председательства в ОБСЕ - Польши в среду вечером.

Айсберг-монстр сбросил в океан огромный объем пресной воды: что говорят ученые

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Айсберг-монстр A68 ежедневно сбрасывал в океан более 1,5 миллиарда тонн пресной воды на пике своего таяния и исчез. Сейчас исследователи пытаются оценить влияние A68 на окружающую среду, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC. Детали A68 в течение короткого периода был крупнейшим в мире айсбергом.

Коронавирусом в мире заболело уже более 339 млн человек

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро в мире COVID-19 заболело более 339 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала распространение болезни — пандемией.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: