→ Минск плавает в воде: спасатели помогают людям выбраться после ливня

Минск плавает в воде: спасатели помогают людям выбраться после ливня

Минск плавает в воде: спасатели помогают людям выбраться после ливня

КИЕВ. 27 июня. Пожарная Безопасность. В столице Беларуси затопило улицы, автомобили полностью погрузились в воду. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Tut.by.

Детали

В торговом центре “Green city” во время ливня пробило крышу — вода лилась “водопадом” с потолка в магазине “5 элемент”. Также в Минске затоплены СТО и кафе.

-За большого потока воды обрушился мост через реку Мена. что осложнило перемещения людей на другой берег. Людей перевозят на лодках из зон подтопления.

Напомним

Через прорыв дамбы каскада из семи частных озер в Фастовском районе, по предварительной информации было подтоплены 8 дворов и 2 частных жилых дома. Жертв и пострадавших нет.

Источник

Опубликовано: 27.06.2021

Лесные пожары в Греции добрались к руинам античной Олимпии

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Греческие пожарные вели всю ночь активную борьбу с сильным лесным пожаром близ объектов Древней Олимпии, часть очагов потушена, но часто возникают новые возгорания, которые раздуваются ветром. Об этом сообщил в четверг греческий телеканал Open, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на другие местные СМИ.

Минск заявил, что Литва "агрессивно выдворяет" мигрантов обратно в Беларусь

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Литва продолжает выдворять мигрантов со своей территории, якобы “вынуждая их нарушать белорусскую границу”. Об этом сообщил в четверг Государственный пограничный комитет (ГПК) Беларуси в своем Telegram-канале, пишет Пожарная Безопасность. Детали “Полоцкие пограничники около полудня 4 августа зафиксировали попытку агрессивного выдворения восьмерых мигрантов пятью литовскими силовиками на территорию Беларуси.

Три украинские легкоатлетки перешли в финал Олимпиады по прыжкам в высоту

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Три украинские легкоатлетки по прыжкам в высоту — Ярослава Магучих, Юлия Левченко и Ирина Геращенко — преодолели высоту 1.95 в соревнованиях и вышли в финал Олимпийских Игр-2020 в Токио, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на трансляцию Олимпиады в Токио. Детали Так, спортсменки покорили высоту 1.86, 1.90, 1.93 и 1.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: