→ "Мир без одной минуты до полуночи": Джонсон призвал участников COP26 решительно действовать

"Мир без одной минуты до полуночи": Джонсон призвал участников COP26 решительно действовать

КИЕВ. 1 ноября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон призвал участников климатического саммита в Глазго перейти к решительным действиям, поскольку время на ожидание истекло. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Детали

За словами премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, время ожидания для начала борьбы с изменением климата истекло, мир находится "без одной минуты до полуночи", поэтому для замедления глобального потепления лидерам стран климатического саммита в Глазго нужно перейти от "стремления к действию".

Впервые Джонсон подтвердил, что не поддерживает запуск новой угольной шахты в Великобритании. Убедить страны отказаться от угля — одна из центральных целей, которую поставило правительство Великобритании на решающей конференции ООН в Глазго.

Кроме того, Джонсон призывал другие развитые страны вкладывать больше денег. По его словам, привлечение большего количества частных средств в низкоуглеродистые инвестиции будет иметь решающее значение для обеспечения быстрого сокращения выбросов парниковых газов.

Джонсон добавил, что две другие центральные цели конференции заключаются в том, чтобы убедить мировых лидеров ускорить переход от бензиновых и дизельных автомобилей и остановить вырубку лесов.

Премьер-министр Великобритании также поддержал принятое на прошлой неделе решение о сокращении пошлины на ближнемагистральные внутренние рейсы на 50%.

Напомним

С 31 октября до 12 ноября 2021 года в шотландском городе Глазго проходит 26-я Конференция сторон по изменению климата (COP26). Участие в ней на самом высоком уровне принимает и Украина.

Накануне в крупнейший город Шотландии на две недели прибыло примерно 25 тыс. человек из 196 стран, в том числе политики, журналисты, представители некоммерческих организаций и бизнеса. Их безопасность будут обеспечивать 10 тыс. полицейских.

Перед принимающим мероприятие британским премьером Борисом Джонсоном стоит задача, чтобы участники COP26 взяли на себя новые серьезные обязательства.

Источник

Опубликовано: 01.11.2021

Заказать окна ПВХ в ДНР

Установка пластиковых окон требует выбора качественно производителя. Окна ПВХ от "ОкнаПлюс" удовлетворят все запросы клиентов. Заказы принимаются ежедневно, без выходных. На сайте компании ОкнаПлюс можно ознакомиться с приблизительными ценами на стеклопакеты разных размеров. ОкнаПлюс предлагает своим клиентам качественные пластиковые окна по разумной стоимости. Установка таких окон поможет сохранить тепло в зимнее время года.

Система очистки воды для частного дома

Компания Aqua-oxy занимается подбором водоочистного оборудования, его монтажом и обслуживанием. Система очистки воды для частного дома будет качественной только если этим будут заниматься профессиональные мастера. В компании Aqua-oxy как раз такие работают.  На сайте компании можно приобрести водоочистное оборудование, сделано с использованием китайских клапанов. Его смело можно устанавливать в частном доме, офисе или на производстве.

Essentia - лучшая школа трайбла в Москве

В наши дни существует много различных танцевальных направлений. Многие люди мечтают научиться танцевать. К сожалению, далеко не все реализуют подобные мечты в реальность. Почему так происходит? На самом деле причин много. У кого-то просто нет свободного времени. Предположим, что женщина обзавелась семьёй и у неё есть маленький ребёнок.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: