• Главная
  • Карта сайта
  • Электропочта

ГлавнаяНовости → Мировой рынок огнетушителей 2016 — 2020

Мировой рынок огнетушителей 2016 — 2020

Про огнетушители

Мировой рынок огнетушителей, как ожидается, будет обусловлен появлением новых товаров, новых технологий и ростом информированности людей о безопасности с акцентом на безопасность и защиту активов. На Европу приходится наибольшая доля рынка и по прогнозам продолжит доминировать на рынке из-за строгих правил пожарной безопасности. За ней следует Азиатско-Тихоокеанский регион и Северная Америка соответственно.

Аналитики Technavio прогнозируют глобальный рост рынка огнетушителей в среднем на 7,12% в период 2016-2020.

Что рассматривается в докладе

Доклад охватывает нынешний сценарий и перспективы роста мирового рынка огнетушителей на 2016-2020 годы. Чтобы рассчитать размер рынка, в докладе рассматриваются доходы, получаемые от продажи огнетушителей на уровне производителя.

Рынок подразделяется на сегменты в зависимости от географии.

Отчет Technavio, был подготовлен на основе углубленного анализа рынка при участии отраслевых экспертов. Доклад также включает в себя обсуждение ключевых поставщиков, работающих на этом рынке.

Методология

Методология исследования базируется на обширных первичных и вторичных исследований. Первичное исследование включает в себя углубленные интервью с экспертами отрасли, поставщиками, посредниками и клиентами. Вторичное исследование включает в себя платформу Technavio, отраслевые издания, отчеты компаний, новости, статьи, отчеты торговых ассоциаций и данные публикуемые государственными учреждениями.

Опубликовано: 02.12.2016

Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий



Бракованные огнетушители будут проверены государственными инстанциями

Использование огнетушителей в автомобилях

Ассоциация производителей пожарно-спасательной продукции проверила тринадцать продаваемых в торговых сетях огнетушителей и выяснила, что 90%, то есть 12 из 13, не способны справиться со всеми испытаниями во время пожара. В этой связи Ассоциацией была направлена просьба руководству МЧС проверить и сами продаваемые сегодня огнетушители и их производителей. Уже с первого этапа проверки ... Автотранспортные средства должны защищаться с помощью хладоновых или порошковых огнетушителей. Использование углекислотных огнетушителей на транспортных средствах допускается только в том случае, если они имеют огнетушащую способность не ниже рекомендованных порошковых или хладоновых огнетушителей. Огнетушители, устанавливаемые на автотранспортные средства, должны иметь конструкцию, прошедшую ...


Поделиться:
Вам понравился материал? Лучшее, что вы можете для нас сделать - рассказать о нем своим друзьям!
или установите нашу кнопку на свой сайт
  • Пожарная безопасность
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру