→ Мировой рынок огнетушителей 2016 — 2020

Мировой рынок огнетушителей 2016 — 2020

Мировой рынок огнетушителей 2016 — 2020

Про огнетушители

Мировой рынок огнетушителей, как ожидается, будет обусловлен появлением новых товаров, новых технологий и ростом информированности людей о безопасности с акцентом на безопасность и защиту активов. На Европу приходится наибольшая доля рынка и по прогнозам продолжит доминировать на рынке из-за строгих правил пожарной безопасности. За ней следует Азиатско-Тихоокеанский регион и Северная Америка соответственно.

Аналитики Technavio прогнозируют глобальный рост рынка огнетушителей в среднем на 7,12% в период 2016-2020.

Что рассматривается в докладе

Доклад охватывает нынешний сценарий и перспективы роста мирового рынка огнетушителей на 2016-2020 годы. Чтобы рассчитать размер рынка, в докладе рассматриваются доходы, получаемые от продажи огнетушителей на уровне производителя.

Рынок подразделяется на сегменты в зависимости от географии.

Отчет Technavio, был подготовлен на основе углубленного анализа рынка при участии отраслевых экспертов. Доклад также включает в себя обсуждение ключевых поставщиков, работающих на этом рынке.

Методология

Методология исследования базируется на обширных первичных и вторичных исследований. Первичное исследование включает в себя углубленные интервью с экспертами отрасли, поставщиками, посредниками и клиентами. Вторичное исследование включает в себя платформу Technavio, отраслевые издания, отчеты компаний, новости, статьи, отчеты торговых ассоциаций и данные публикуемые государственными учреждениями.

Опубликовано: 16.04.2019

Индия начала массовую вакцинацию от COVID-19

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Индия начала массовую вакцинацию от COVID-19. Планируется вакцинировать 300 млн человек в течение 6-8 месяцев. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. “Премьер-министр Индии Нарендра Моди сегодня начал „крупнейшую в мире“ кампанию по вакцинации, начали с медицинских работников и работников главных отраслей.

Иранские ракеты упали в океане недалеко от ударной группы ВМС США и торгового судна

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Иранские военные на учениях запустили ракеты большой дальности, одна из которых упала в Индийском океане в 30 км от торгового судна. Об этом сообщил телеканал Fox News, пишет Пожарная Безопасность.

Мужчина с оружием пытался попасть в Капитолий

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. В Вашингтоне задержали вооруженного мужчину, попытавшегося попасть на территорию Капитолия, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. Как сообщает полиция, у мужчины при себе было оружие и боеприпасы, а на КПП он предъявил фальшивый пропуск.Сообщается, что всего у мужчины при себе было более 500 патронов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: