→ Мобильные стенды и оборудование для выставок

Мобильные стенды и оборудование для выставок

Мобильные стенды и оборудование для выставок

Компания StandMax занимается продажами готовых стендов, а также здесь можно заказать мобильные варианты независимо от размеров. Чтобы оформить павильоны в лучшем виде, где будут проводиться выставки и прочие кампании для рекламирования продукции, бренда, рекомендуется обратить внимание на выставочное оборудование премиум-качества, которым обычно декорируют презентационные залы. Применение мобильных конструкций лучше всего подходит для использования много раз, поэтому сможет быстро окупиться, если речь идет о решении ряда задач, связанных с маркетингом или при желании воплотить идеи дизайнера в жизнь.

Покупка стендов на сайте https://st-max.ru – это наглядный пример того, что изделия для выставки служат в качестве рекламного, маркетингового, и даже декоративного оборудования, а значит, их используют практически повсюду, что очень удобно. К тому же, очень радует тот факт, что выставочные конструкции не теряют отличных внешних данных после повторного применения, не подвергаются деформации, продолжают оставаться устойчивыми.

Виды стендов для выставок от компании StandMax:

  • Pop-up — выставочная конструкция с большим по площади полотном баннера, которой не нужна особая реклама. Она удобная при транспортировке, компактна;
  • Roll-up — модифицированные установки, предполагающие ускоренную сборку, как и развертку, прекрасную транспортабельность;
  • Press-wall – данный вариант может не так часто использоваться, обычно он актуален во время выступлений или пресс-конференций;
  • L-banner, X-banner — это мобильные стенды, нет лишнего дополнительного функционала, по стоимости гораздо ниже, чем довольно сложный конструктив в других стендах. Тем не менее, благодаря им можно оформлять привлекающие внимание посетителей фотозоны к праздничному мероприятию, также удачный вариант для украшения во время дегустации продукции, проведения промо-акций;
  • Y-banner (Multimaster) — мобильное оборудование, отличающееся наличием телескопической основы, причем при необходимости можно поднять такое полотно вертикально.

Кроме того, в качестве рекламной установки хорошо зарекомендовали себя специальные стойки и буклетницы. Их использование в фоновом режиме можно назвать поистине удачным маркетинговым ходом. Изделия устанавливают возле регистратуры в медицинских центрах, в банках или в гостинице. Компания StandMax готова предложить к реализации свою продукцию, так и к сдаче в аренду. К каждому клиенту предусмотрен индивидуальный подход в решении поставленных задач.

Опубликовано: 02.11.2019

В мире коронавирусом заразились более 178,2 млн людей

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире на COVID-19 заболело уже более 178, 2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 178,195,929 человек, из них выздоровели 162,692,754 человек. Количество умерших возросло до 3,857,794.

Великобритания начинает вакцинацию всех желающих

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. В Великобритании 18 июня начинается массовая вакцинация от COVID-19 всех желающих в возрасте от 18 лет. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Independent.

Бывший президент Кот-д'Ивуара вернулся домой после десятилетия изгнания

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. Бывший президент Кот-д'Ивуара Лоран Гбагбо, отстранен от должности во время гражданской войны в 2011 году и оправдан в военных преступлениях в Гааге, прилетел домой из десятилетия изгнания. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Гбагбо приземлился в главном городе Кот-д'Ивуар Абиджане на коммерческом рейсе из Брюсселя.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: