→ МОК привлек кредит в 800 млн долларов для организации Игр в Токио

МОК привлек кредит в 800 млн долларов для организации Игр в Токио

МОК привлек кредит в 800 млн долларов для организации Игр в Токио

КИЕВ. 6 августа. Пожарная Безопасность. Международный олимпийский комитет (МОК) привлек в нескольких банках кредит в 800 млн долларов для организации Олимпийских игр в Токио. Об этом на пресс-конференции рассказал глава МОК Томас Бах, пишет Пожарная Безопасность.

Цитата

“Для МОК было бы проще отменить Игры, поскольку мы могли положиться на страховые выплаты. Но мы решили не полагаться на страховку, напротив, мы решили вложиться еще больше, чтобы спортсмены смогли принять участие в Олимпиаде. И для этого мы вложили еще 800 млн, для чего нам пришлось брать в банках кредиты”, — сказал Бах.

Детали

При этом Бах отметил, что он никогда не сомневался, что Игры нужно проводить именно в Токио.

“Если говорить о моих впечатлениях, то эти Игры намного превзошли мои собственные ожидания. Вы знаете, у меня никогда не было сомнений в готовности Японии, я всегда говорил, что Токио являлся самым готовым городом к проведению Игр, — сказал он. — Превзошли по двум причинам: по причине того, что система противодействия коронавирусу оказалась очень эффективной и по причине того, что спортсмены смогли одухотворить эти Игры”.

Дополнение

Ранее The Wall Street Journal сообщало, что расходы на Олимпиаду составят более 25 млрд долларов, что делает ее одной из самых дорогих летних Олимпиад в истории. На Олимпиаду в Лондоне в 2012 году, например, было потрачено чуть менее 14 млрд долларов. Только перенос Игр на год был оценен в 2,8 млрд долларов.

Источник

Опубликовано: 06.08.2021

С 15 октября в Финляндии уже не будут рекомендовать удаленную работу

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Действие общенациональной рекомендации об удаленной работе в Финляндии завершится 15 октября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yle. Детали По оценке Минфина и Минсоцздрава, до середины октября уровень вакцинации населения будет близок к заданной правительством цели.

Итальянская полиция арестовала на Сицилии более полусотни мафиози

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Полиция Италии сегодня арестовала более 50 мафиози на Сицилии. Об этом сообщает издание ANSA, передает Пожарная Безопасность. Детали По информации ведомства, задержанные относятся к клану Санфилиппо из Маццарино (сицилийская преступная организация и итальянская мафия - ред.). Арестованных подозревают в убийствах, вымогательстве, торговле наркотиками и хранении оружия.

В России гражданина Узбекистана обвинили в шпионаже на Украину

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. В ФСБ заявили, что задержали на границе с Украиной гражданина Узбекистана со шпионской техникой. Об этом сообщили ТАСС в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: