Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Молдова получила первую партию вакцины Johnson & Johnson от США

Молдова получила первую партию вакцины Johnson & Johnson от США

Молдова получила первую партию вакцины Johnson & Johnson от США

КИЕВ. 13 июля. Пожарная Безопасность. Молдова получила первые 150 000 доз вакцины Johnson & Johnson от США. Об этом сообщает Майя Санду в Facebook, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Партия вакцин прибыла в еаропорту Кишинев. Это первые 150 000 доз вакцины 500 тысяч, которые передаст США через платформу COVAX.

Санду поблагодарила посла США Дерека Хогана за соответствующий жест солидарности от США и призвала всех жителей делать прививки.

“Опасность заболеть еще не прошла, а жизнь и здоровье полоса — бесценные”, — пишет глава Молдовы.

Напомним

По словам посла США Дерека Дж. Хогана, эта пожертва является последней в рамках большого и продуктивного партнерства, в рамках которого Молдове была оказана помощь в борьбе с COVID-19 на сумму более 4 миллионов долларов, включая физическое оборудование, такое как холодильники, лаборатории и установки для дистилляции воды, а также профессиональное обучение сотрудников центров вакцинации и Национального агентства здравоохранения.

Источник

Опубликовано: 13.07.2021

Чудом выжил: нелегальный мигрант прилетел из Гватемалы в США в шасси самолета

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Из Гватемалы в США прилетел нелегальный мигрант, который спрятался в шасси самолета авиакомпании American Airlines. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на USA Today. Детали Инцидент произошел 27 ноября на рейсе Гватемала — Майами. Мужчину в шасси самолета обнаружили работники аэропорта уже после приземления. Его сразу доставили в больницу.

Качественный линолеум по выгодным ценам

Несмотря на доступность строительных материалов купить действительно качественное напольное покрытие не так просто, как может показаться на первый взгляд. Да, выбор довольно большой. С одной стороны это является плюсом, ведь каждый может найти то, что придётся ему по душе, а также будет соответствовать по параметрам и финансовым возможностям.

В Германии людей прививали от COVID-19 самодельной вакциной: пострадали 50 человек

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. В Германии вблизи аэропорта Любека людей вакцинировали от коронавируса не одобренным к применению препаратом. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Welt. Детали Как отмечают, аэропорт Любека принадлежит врачу и предпринимателю Винфриду Штекеру. Он разработал собственную вакцину от COVID-19. По данным полиции, перед зданием аэропорта собралось примерно 80 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: