→ Молдова получила первую партию вакцины Johnson & Johnson от США

Молдова получила первую партию вакцины Johnson & Johnson от США

Молдова получила первую партию вакцины Johnson & Johnson от США

КИЕВ. 13 июля. Пожарная Безопасность. Молдова получила первые 150 000 доз вакцины Johnson & Johnson от США. Об этом сообщает Майя Санду в Facebook, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Партия вакцин прибыла в еаропорту Кишинев. Это первые 150 000 доз вакцины 500 тысяч, которые передаст США через платформу COVAX.

Санду поблагодарила посла США Дерека Хогана за соответствующий жест солидарности от США и призвала всех жителей делать прививки.

“Опасность заболеть еще не прошла, а жизнь и здоровье полоса — бесценные”, — пишет глава Молдовы.

Напомним

По словам посла США Дерека Дж. Хогана, эта пожертва является последней в рамках большого и продуктивного партнерства, в рамках которого Молдове была оказана помощь в борьбе с COVID-19 на сумму более 4 миллионов долларов, включая физическое оборудование, такое как холодильники, лаборатории и установки для дистилляции воды, а также профессиональное обучение сотрудников центров вакцинации и Национального агентства здравоохранения.

Источник

Опубликовано: 13.07.2021

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: