→ Молдова получила первую партию вакцины Johnson & Johnson от США

Молдова получила первую партию вакцины Johnson & Johnson от США

Молдова получила первую партию вакцины Johnson & Johnson от США

КИЕВ. 13 июля. Пожарная Безопасность. Молдова получила первые 150 000 доз вакцины Johnson & Johnson от США. Об этом сообщает Майя Санду в Facebook, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Партия вакцин прибыла в еаропорту Кишинев. Это первые 150 000 доз вакцины 500 тысяч, которые передаст США через платформу COVAX.

Санду поблагодарила посла США Дерека Хогана за соответствующий жест солидарности от США и призвала всех жителей делать прививки.

“Опасность заболеть еще не прошла, а жизнь и здоровье полоса — бесценные”, — пишет глава Молдовы.

Напомним

По словам посла США Дерека Дж. Хогана, эта пожертва является последней в рамках большого и продуктивного партнерства, в рамках которого Молдове была оказана помощь в борьбе с COVID-19 на сумму более 4 миллионов долларов, включая физическое оборудование, такое как холодильники, лаборатории и установки для дистилляции воды, а также профессиональное обучение сотрудников центров вакцинации и Национального агентства здравоохранения.

Источник

Опубликовано: 13.07.2021

Роль бухгалтеров и их услуг для компаний

В современном и крайне сложном мире бизнесов и предприятий именно бухгалтеры - незаменимые звенья, обеспечивающие бесперебойную работу и финансовое благополучие компаний. От стартапов до транснациональных корпораций - бухгалтеры незаменимы. Их роль выходит далеко за рамки подсчета цифр, охватывая стратегическое планирование, управление рисками и соблюдение всех требований.

Важность медикаментозного лечения панических атак

Панические атаки - это внезапные, сильные приступы страха и тревоги, которые могут быть крайне истощающими для тех, кто это переживает. Характеризуясь такими симптомами, как быстрое биение сердца, одышка и головокружение, из-за чего такие атаки могут сильно ухудшить жизнь человека.

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com