→ Молдова получила первую партию вакцины Johnson & Johnson от США

Молдова получила первую партию вакцины Johnson & Johnson от США

Молдова получила первую партию вакцины Johnson & Johnson от США

КИЕВ. 13 июля. Пожарная Безопасность. Молдова получила первые 150 000 доз вакцины Johnson & Johnson от США. Об этом сообщает Майя Санду в Facebook, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Партия вакцин прибыла в еаропорту Кишинев. Это первые 150 000 доз вакцины 500 тысяч, которые передаст США через платформу COVAX.

Санду поблагодарила посла США Дерека Хогана за соответствующий жест солидарности от США и призвала всех жителей делать прививки.

“Опасность заболеть еще не прошла, а жизнь и здоровье полоса — бесценные”, — пишет глава Молдовы.

Напомним

По словам посла США Дерека Дж. Хогана, эта пожертва является последней в рамках большого и продуктивного партнерства, в рамках которого Молдове была оказана помощь в борьбе с COVID-19 на сумму более 4 миллионов долларов, включая физическое оборудование, такое как холодильники, лаборатории и установки для дистилляции воды, а также профессиональное обучение сотрудников центров вакцинации и Национального агентства здравоохранения.

Источник

Опубликовано: 13.07.2021

США достигли цели Байдена по вакцинации от коронавируса с месячным опозданием

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. США достигли цели президента страны Джозефа Байдена по вакцинации от COVID-19. По состоянию на вечер понедельника, 2 августа, 70 процентов жителей Соединенных Штатов сделали хотя бы одну прививку против этой инфекции, сообщили Центры по контролю и профилактике заболеваний.

Google анонсировала новые смартфоны Pixel 6 на собственном процессоре

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. Google осенью представит новые смартфоны Pixel 6 и Pixel 6 Pro на базе процессора собственного производства. Об этом говорится в сообщении, размещенном в понедельник в Twitter компании, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Pixel 6 и Pixel 6 Pro, работающие на новом чипе Google Tensor, появятся этой осенью”, — сказано в сообщении.

В Берлине начато расследование в отношении более 500 ковид-диссидентов

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. Полицией Берлина начато по меньшей мере 503 расследование в отношении участников запрещенных властями акций протеста против антиковидних ограничений и вакцинации от коронавируса, которые прошли 1 августа. 59 из них связаны с обвинением в сопротивлении сотрудникам правоохранительных органов, а 43 - по обвинению в нападении на них.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: