Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Молдова усиливает карантин для невакцинированных граждан

Молдова усиливает карантин для невакцинированных граждан

Молдова усиливает карантин для невакцинированных граждан

КИЕВ. 9 сентября. Пожарная Безопасность. Национальная комиссия Молдовы приняла решение усилить карантин для невакцинированных граждан из-за увеличения случаев заражения коронавирусом в стране. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

Детали

Новые ограничения будут включать запрет для непривитых людей посещать рестораны, бары и культурные мероприятия и действовать с 10 сентября по 31 октября.

В Молдове, где граждане в настоящее время обязаны носить маски в общественных местах, а рестораны и бары закрываются в 23:00, по состоянию на 8 сентября зарегистрированы 272 325 случаев заболевания Covid-19, из которых 6466 умерли.

По официальным данным, вакцинировано около 25% населения Молдовы.

Дополнение

По состоянию на утро четверга в мире COVID-19 заболело уже более 223,3 млн человек.

Всего в мире COVID-19 инфицированные 223,381,096 человек, из них выздоровели 199,894,742 лица. Количество умерших возросло до 4,608,897.

Источник

Опубликовано: 09.09.2021

В школе Махачкалы распылили газ: 19 детей попали в больницу, трое - в реанимации

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. В школе № 36 российского города Махачкала в результате распыления газового баллончика пострадали 24 человека. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на российские СМИ. Детали Днем, 16 сентября во время изменения двое девятиклассников распылили баллончик со слезоточивым газом "Черемуха". В результате инцидента были госпитализированы 19 человек.

"Тот парень снизу": Байден во время конференции забыл имя премьера Австралии

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден во время видеоконференции, вероятно, забыл имя премьер-министра Австралии Скотта Моррисона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Немецкие экологи вновь требуют оценить влияние "Северного потока-2" на экологию и подали соответствующий запрос

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Германская природоохранная организация Deutsche Umwelthilfe (DUH) подала очередной запрос в Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии (BSH) с требованием оценить влияние проекта “Северный поток-2” на окружающую среду и пересмотреть предыдущее решение. Об этом говорится в опубликованном в четверг заявлении экологов, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: