→ Молниеприемники

Молниеприемники

Молниеприемники изготовляют преимущественно из стали любой марки. Длина молниеприемников стержневых молниеотводов может быть 200—1500 мм. Площадь сечения их — не менее 100 мм2. Молниеприемники тросовых молниеотводов изготовляют из стального многопроволочного оцинкованного троса сечением не менее 35 мм2 (диаметр около 7 мм).

В качестве молниеприемников в молниезащите II и категорииможно использовать металлические конструкции защищаемых сооружений: трубы, дефлекторы, решетки и другие конструкции, возвышающиеся над сооружением. При необходимости в качестве молюиеприемников можно применять металлические сетки из проволоки диаметром 6—8 мм с ячейками 5 X 5 м или других размеров, но площадью до 25 м2. Узлы сетки должны быть хорошо проварены, а сама сетка уложена на кровле или под слоем гидроизоляции.

Опубликовано: 16.04.2019

Президенты Польши, Литвы и Эстонии не поедут в Израиль для чествования жертв Холокоста

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. Президенты Польши, Литвы и Эстонии не будут участвовать в мероприятии, посвященном 75-летию освобождения концлагеря "Аушвиц" и памяти жертв Холокоста, который состоится 23 января в мемориальном комплексе "Яд Вашем" в Израиле. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Сайт с доступной электротехнической продукцией

Мир не стоит на месте, а вместе с ним развиваются и технологии, которые помогают жить простым жителям и в бытовом смысле достаточно просты. Но для приобретения таких товаров нужно идти в специальный магазин, дабы подобрать то, что вам нужно.

Количество погибших из-за шторма "Глория" возросло до восьми

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. По меньшей мере восемь человек погибли из-за шторма "Глория" в Испании. Еще четверо пропали без вести. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на EFE.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru