→ Молниеприемники

Молниеприемники

Молниеприемники изготовляют преимущественно из стали любой марки. Длина молниеприемников стержневых молниеотводов может быть 200—1500 мм. Площадь сечения их — не менее 100 мм2. Молниеприемники тросовых молниеотводов изготовляют из стального многопроволочного оцинкованного троса сечением не менее 35 мм2 (диаметр около 7 мм).

В качестве молниеприемников в молниезащите II и категорииможно использовать металлические конструкции защищаемых сооружений: трубы, дефлекторы, решетки и другие конструкции, возвышающиеся над сооружением. При необходимости в качестве молюиеприемников можно применять металлические сетки из проволоки диаметром 6—8 мм с ячейками 5 X 5 м или других размеров, но площадью до 25 м2. Узлы сетки должны быть хорошо проварены, а сама сетка уложена на кровле или под слоем гидроизоляции.

Опубликовано: 16.04.2019

Обвиняемая в Грузии в торговле детьми украинка задержана в Азербайджане

КИЕВ. 21 июля. Пожарная Безопасность. Подозреваемая в торговле детьми 36-летняя гражданка Украины Юлия Сусляк, которую Тбилисский городской суд выпустил на свободу 19 июля, задержана в Азербайджане, ей не дают права въезда в Грузию. Об этом в воскресенье заявил адвокат Сусляк Зураб Тодуа в интервью грузинской телекомпании “Рустави 2”, информирует Пожарная Безопасность.

Удобный онлайн переводчик

Огромное количество жителей нашей планеты, обязательно путешествуют, и делают это с настоящим удовольствием. В этом нет ничего удивительного, ведь так здорово посещать новые для себя страны, общаться с другими людьми, смотреть, чем они живут, какие у них взгляды на те или иные вещи и многое другое.

Блоки питания для ноутбука с доставкой

Современная техника поражает своими возможностями. С каждым годом изделия становятся все более продвинутыми и усовершенствованными. Особенно это касается ноутбуков. Повышается производительность, воплощаются новые дизайнерские решения и т.п. Но, как и с другими устройствами, иногда случаются поломки.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru