→ Молниеприемники

Молниеприемники

Молниеприемники изготовляют преимущественно из стали любой марки. Длина молниеприемников стержневых молниеотводов может быть 200—1500 мм. Площадь сечения их — не менее 100 мм2. Молниеприемники тросовых молниеотводов изготовляют из стального многопроволочного оцинкованного троса сечением не менее 35 мм2 (диаметр около 7 мм).

В качестве молниеприемников в молниезащите II и категорииможно использовать металлические конструкции защищаемых сооружений: трубы, дефлекторы, решетки и другие конструкции, возвышающиеся над сооружением. При необходимости в качестве молюиеприемников можно применять металлические сетки из проволоки диаметром 6—8 мм с ячейками 5 X 5 м или других размеров, но площадью до 25 м2. Узлы сетки должны быть хорошо проварены, а сама сетка уложена на кровле или под слоем гидроизоляции.

Опубликовано: 16.04.2019

В Южной Корее планируют следить за самоизолированными с помощью электронных браслетов

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. В Южной Корее хотят ввести электронные браслеты для людей, которые находятся на самоизоляции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yonhap News Agency. "Южная Корея рассматривает вариант использования электронных браслетов для самоизолированных людей, чтобы предотвратить их выход на улицу", - идется в сообщении.

Пандемия коронавируса: смертность от COVID-19 в Италии идет на спад, в общем 17 127 жертв и более 135 тысяч больных

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 604 человека. Всего с начала вспышки умерли более 17 тысяч человек, заявил во вторник глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Купить качественное постельное белье недорого

Если вас интересует качественное постельное бельё, которое можно купить оптом и в розницу, то сможете заказать его здесь. Компания предоставляет постельное белье от производителя, это значит, что цены будут весьма доступны для каждого клиента.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru