→ Молниеприемники

Молниеприемники

Молниеприемники изготовляют преимущественно из стали любой марки. Длина молниеприемников стержневых молниеотводов может быть 200—1500 мм. Площадь сечения их — не менее 100 мм2. Молниеприемники тросовых молниеотводов изготовляют из стального многопроволочного оцинкованного троса сечением не менее 35 мм2 (диаметр около 7 мм).

В качестве молниеприемников в молниезащите II и категорииможно использовать металлические конструкции защищаемых сооружений: трубы, дефлекторы, решетки и другие конструкции, возвышающиеся над сооружением. При необходимости в качестве молюиеприемников можно применять металлические сетки из проволоки диаметром 6—8 мм с ячейками 5 X 5 м или других размеров, но площадью до 25 м2. Узлы сетки должны быть хорошо проварены, а сама сетка уложена на кровле или под слоем гидроизоляции.

Опубликовано: 16.04.2019

Купить блок-контейнер из сэндвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Бытпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: