→ Мощный оползень в Японии: жертв уже 15

Мощный оползень в Японии: жертв уже 15

Мощный оползень в Японии: жертв уже 15

КИЕВ. 18 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 15 человек погибли в результате оползня в городе Атами в Японии, что произошло еще в начале июля, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на японский телеканал NHK.

Цитата:

"На данный момент погибло 15 человек, местонахождение 14 до сих пор неизвестно", - сообщает телеканал со ссылкой на данные местных властей.

Детали

В результате масштабного селевого потока, который произошел 3 июля в районе Идзусан города Атами, было повреждено около 130 домов.

Отмечается, что на месте происшествия продолжают работать спасатели и полиция.

Дополнение

Оползень в Атами произошел 3 июля. Его протяженность составила около 2 км. В отдельных местах за двое суток выпало более 550 мм осадков.

Источник

Опубликовано: 18.07.2021

США достигли цели Байдена по вакцинации от коронавируса с месячным опозданием

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. США достигли цели президента страны Джозефа Байдена по вакцинации от COVID-19. По состоянию на вечер понедельника, 2 августа, 70 процентов жителей Соединенных Штатов сделали хотя бы одну прививку против этой инфекции, сообщили Центры по контролю и профилактике заболеваний.

Google анонсировала новые смартфоны Pixel 6 на собственном процессоре

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. Google осенью представит новые смартфоны Pixel 6 и Pixel 6 Pro на базе процессора собственного производства. Об этом говорится в сообщении, размещенном в понедельник в Twitter компании, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Pixel 6 и Pixel 6 Pro, работающие на новом чипе Google Tensor, появятся этой осенью”, — сказано в сообщении.

В Берлине начато расследование в отношении более 500 ковид-диссидентов

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. Полицией Берлина начато по меньшей мере 503 расследование в отношении участников запрещенных властями акций протеста против антиковидних ограничений и вакцинации от коронавируса, которые прошли 1 августа. 59 из них связаны с обвинением в сопротивлении сотрудникам правоохранительных органов, а 43 - по обвинению в нападении на них.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: