→ Мощный шторм Малик ударил по Северной Европе: есть погибшие и пострадавшие

Мощный шторм Малик ударил по Северной Европе: есть погибшие и пострадавшие

Мощный шторм Малик ударил по Северной Европе: есть погибшие и пострадавшие

КИЕВ. 30 января. Пожарная Безопасность. Страны Северной Европы 30 января страдают от шторма Малик. В эпицентре непогоды оказались Дания, Польша и Германия и Швеция. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Детали

В воскресенье, 30 января, пожарная служба Берлина объявила чрезвычайное положение и призвала жителей по возможности оставаться дома.

В Гамбурге случилось подтопление рыбного рынка, уровень воды в Эльбе значительно поднялся. В результате падения деревьев погибли несколько человек, еще на одного человека в Германии упал предвыборный баннер.

По всей Англии без электричества осталось около 130 тысяч домов, в Польше без света остались более 680 тысяч человек.
Из-за непогоды в Дании закрыли мост Оресунн, соединяющий страну с соседней Швецией, а также мост Большой Бельт, соединяющий датские острова Зеландия и Фюн.

В Швеции ураган обрушился на южную провинцию Сконе и западное побережье страны. Около 40 тыс. домов остались без электричества.

Напомним

Самый загруженный аэропорт Европы закрылся в Стамбуле, а школы и центры вакцинации закрылись в Афинах, поскольку редкая метель накрыла районы восточного Средиземноморья, вызвав отключение электроэнергии и хаос на дорогах.

Источник

Опубликовано: 30.01.2022

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: