→ Моторное масло для автомобиля

Моторное масло для автомобиля

Моторное масло для автомобиля

Качественное моторное масло жизненно необходимо двигателю любого автомобиля, поэтому к его выбору нужно относиться особенно внимательно и доверять только проверенным брендам и производителям. Ежегодно на автомобильном рынке появляются все новые бренды моторных масел, мы предлагаем покупателям огромный выбор моторных масел разной плотности, которые сделают работу автомобиля качественной, надежной, а срок службы двигателя долговечным. Интернет магазин моторных масел предлагает свои услуги не только частным автолюбителям, но и для владельцев автосалонов и СТО, продажа моторных масел осуществляется как в розницу, так и оптом..

Магазин сотрудничает только с проверенными представителями импортных и отечественного производства моторных масел (Shell, Лукойл, Castrol, Роснефть, Девон, Mol, Petro Canada, Газпромнефть, Mobil и другими). У нас можно приобрести только фирменные по составу масле, с современными присадками для улучшения работы двигателя и снижения износа его частей. Вся продукция магазина прошла обязательную сертификацию, многочисленные проверки на соответствие международным стандартам, а значит мы гарантируем своим клиентам высокое качество использования масел.

В ассортименте:

  • Минеральное мотрное масло на основе нефти, со средними показатели смазывающих характеристик, подойдут такие масла для двигателей отечественных автомобилей, а так же сельскохозяйственной техники. В современных иномарках такое масло не используется.
  • Синтетическое масло, полученное искусственным путем из химических компонентов. Используется в условиях критических температурных режимов, ему не стращны сильный нагрев и охлаждение, даже с наступлением холодов синтетический состав обладает отличной текучестью и плотностью для смазывания деталей.
  • Полусинтетические моторные масла – смесь органики и синтетичских компонентов, считаются универсальными, подходят практически для любого двигателя.

Выгодная цена на моторное масло для двигателя в нашем магазине вас обязательно порадует.

Чтобы выбрать качественное моторное масло, достаточно прийти в наш магазин, специалисты проведут грамотную диагностику и консультацию, после которой вы обязательно определитесь. При выборе важно учитывать не только тип двигателя, марку автомобиля, но и погодные условия, при которых происходит замена масла (сезон эксплуатации, температурные режимы).

Опубликовано: 22.04.2020

Мьянма просит международной помощи в борьбе с COVID-19

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Военный правитель Мьянмы стремится расширить сотрудничество с международным сообществом для предотвращения распространения коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Лидер хунты сказал, что вакцинацию нужно ускорить как за счет доз, которые жертвуют, так и за счет развития отечественного производства.

В Лондоне начался суд по искам Фридмана и Абрамовича к издателю книги о Путине

КИЕВ. 28 июля. Пожарная Безопасность. В Высоком суде Англии начался судебный процесс по искам миллиардеров Романа Абрамовича, Михаила Фридмана и Петра Авена к издательству HarperCollins, которое весной прошлого года выпустило книгу “Люди Путина: Как КГБ вернул себе Россию и начал завоевывать Запад”. Об этом Пожарная Безопасность стало известно по информации издания AP News.

Стали известны первые детали встречи Тихановской с Байденом

КИЕВ. 28 июля. Пожарная Безопасность. Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская в среду, 28 июля, встретилась с президентом США Джо Байденом. В ходе встречи среди тем обсуждались преследования и репрессии. Кроме того, кризис в Беларуси будет включен в международную повестку дня в ООН и ОБСЕ. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram канал Тихановской.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: