→ Моторное масло для автомобиля

Моторное масло для автомобиля

Моторное масло для автомобиля

Качественное моторное масло жизненно необходимо двигателю любого автомобиля, поэтому к его выбору нужно относиться особенно внимательно и доверять только проверенным брендам и производителям. Ежегодно на автомобильном рынке появляются все новые бренды моторных масел, мы предлагаем покупателям огромный выбор моторных масел разной плотности, которые сделают работу автомобиля качественной, надежной, а срок службы двигателя долговечным. Интернет магазин моторных масел предлагает свои услуги не только частным автолюбителям, но и для владельцев автосалонов и СТО, продажа моторных масел осуществляется как в розницу, так и оптом..

Магазин сотрудничает только с проверенными представителями импортных и отечественного производства моторных масел (Shell, Лукойл, Castrol, Роснефть, Девон, Mol, Petro Canada, Газпромнефть, Mobil и другими). У нас можно приобрести только фирменные по составу масле, с современными присадками для улучшения работы двигателя и снижения износа его частей. Вся продукция магазина прошла обязательную сертификацию, многочисленные проверки на соответствие международным стандартам, а значит мы гарантируем своим клиентам высокое качество использования масел.

В ассортименте:

  • Минеральное мотрное масло на основе нефти, со средними показатели смазывающих характеристик, подойдут такие масла для двигателей отечественных автомобилей, а так же сельскохозяйственной техники. В современных иномарках такое масло не используется.
  • Синтетическое масло, полученное искусственным путем из химических компонентов. Используется в условиях критических температурных режимов, ему не стращны сильный нагрев и охлаждение, даже с наступлением холодов синтетический состав обладает отличной текучестью и плотностью для смазывания деталей.
  • Полусинтетические моторные масла – смесь органики и синтетичских компонентов, считаются универсальными, подходят практически для любого двигателя.

Выгодная цена на моторное масло для двигателя в нашем магазине вас обязательно порадует.

Чтобы выбрать качественное моторное масло, достаточно прийти в наш магазин, специалисты проведут грамотную диагностику и консультацию, после которой вы обязательно определитесь. При выборе важно учитывать не только тип двигателя, марку автомобиля, но и погодные условия, при которых происходит замена масла (сезон эксплуатации, температурные режимы).

Опубликовано: 22.04.2020

Пандемия: в России зафиксировано рекордное количество случаев COVID-19 за сутки

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на 26 октября в России зарегистрированы 17 347 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, сообщает оперативный штаб по борьбе с вирусом, пишет Пожарная Безопасность. До этого рекордный суточный прирост заболевших был зафиксирован 23 октября (17 340 случаев COVID-19).

В Армении заявили об артобстрелах Нагорного Карабаха со стороны Азербайджана

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. В Армении опровергли обвинения в нарушении перемирия и обвинили Азербайджан в артиллерийских обстрелах Нагорного Карабаха. Об этом заявила пресс-секретарь Министерства обороны Армении Шушан Степанян, передает Пожарная Безопасность. “Грубо нарушив договоренность о прекращении огня, достигнутую в Соединенных Штатах, азербайджанская сторона около 8:45 обстреляла северо-восточные боевые позиции Арцаха артиллерией”, — заявила она.

США, Россия и Франция сделали очередное заявление по ситуации в Карабахе

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Сопредседатели Минской группы ОБСЕ — Игорь Попов от России, Стефан Висконти от Франции и Эндрю Шофер от США опубликовали очередное заявление о конфликте вокруг Нагорного Карабаха. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Госдепартамент США.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: