→ "Моя автобиография": Стивен Спилберг снимет фильм о своем детстве

"Моя автобиография": Стивен Спилберг снимет фильм о своем детстве

КИЕВ. 10 марта. Пожарная Безопасность. Кинорежиссер Стивен Спилберг планирует снять фильм о своем детстве. Об этом сообщается на информационной странице Variety , детали узнавайте в новости Пожарная Безопасность.

Детали

Стивен Спилберг станет режиссером автобиографического фильма. Его соавтором будет американский драматург Тони Кашнер. По сюжету события фильма будут разворачиваться в Аризоне, где Спилберг вырос. В центре внимания будет именно история о главном персонаже, которого зовут Стивеном, и его отношения с родителями.

Известно, что Мишель Уильямс снимется в будущей киноленте Спилберга. Вероятно, актриса сыграет маму главного героя. Кто будет исполнять роль самого мальчика пока неизвестно.

Съемки автобиографического фильма запланированы на лето, премьера состоится уже в 2022 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Bellingcat ответили на спекуляции вокруг фильма о "Вагнергейт"

Источник

Опубликовано: 10.03.2021

ООН призвала Китай сотрудничать с ВОЗ для выяснения появления COVID-19

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Организация Объединенных Наций (ООН) призвала международное сообщество, в частности Китай, сотрудничать с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в расследовании появления коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразились уже 194 млн человек

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заразились более 194 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 194,011,915 человек, из них выздоровели 176,118,312 лица. Количество умерших возросло до 4,159,546.

Черногория усиливает карантин: закрывают дискотеки и ночные клубы

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В Черногории из-за ухудшения эпидемической ситуации по 2 августа запрещена работа ночных клубов и дискотек. Об этом сообщает "Балканский обозреватель", пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Черногории работа ночных клубов и дискотек, как на открытом воздухе, так и в помещении, запрещена до 2 августа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: