→ Мужчина вернул в IKEA мебель, которая была приобретена 60 лет назад

Мужчина вернул в IKEA мебель, которая была приобретена 60 лет назад

Мужчина вернул в IKEA мебель, которая была приобретена 60 лет назад

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Житель Швеции Бенгт решил сдать в магазин IKEA книжный шкаф, который он приобрел в 1965 году. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter компании.

Цитата

“В октябре 1965 года мы с моей будущей женой посетили IKEA в Эльмхульте с целью найти книжный шкаф, который бы прослужил нам много лет”, — рассказал швед.

Детали

Бенгт вернул шкаф в отличном состоянии, а также сохранил от нее оригинальный рукописный чек. По его словам, приобретение оказалось успешным, потому что шкаф выдержал несколько переездов и хранил не только книги, но также посуду, фотоальбомы и телевизор.

Мужчина утверждает, что мебель смогла так хорошо сохраниться благодаря бережному отношению. В частности, он не забывал постоянно протирать пыль и смазывать маслом дверцы шкафа.

Это произошло в рамках кампании #BuyBackFriday, которую IKEA проводит во время распродаж, посвященных “Черной пятницы”. Магазин предлагает принять старую мебель и вернуть покупателям до 60% от ее стоимости.

Затем товары сдадут на переработку или выставят со скидкой в специальном отделе. Благодаря этому компания пытается навязать клиентам экологический образ жизни.

Напомним

Забыл вернуть: в США в библиотеку принесли книгу, которую взяли почитать 110 лет назад.

Источник

Опубликовано: 29.11.2021

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: