→ Мы хотим поддержать вас: депутаты Бундестага написали письмо Навальному

Мы хотим поддержать вас: депутаты Бундестага написали письмо Навальному

Мы хотим поддержать вас: депутаты Бундестага написали письмо Навальному

КИЕВ. 10 апреля. Пожарная Безопасность. Группа депутатов немецкого Бундестага написала письмо Алексею Навальному в колонию в Покрове. Об этом сообщает Der Spiegel, передает Пожарная Безопасность.

Детали

В письме депутаты выразили "полную солидарность" с Навальным.

"Мы хотим поддержать вас", - пишут парламентарии.

Кроме того, они отметили, что условия в исправительной колонии в Покрове являются "целенаправленными пытками" и несовместимы с Европейской конвенцией по предупреждению пыток.

Свои подписи под письмом поставили парламентарии из блока Христианско-демократического союза (ХДС) и Христианско-социального союза (ХСС), Социал-демократической партии, Свободной демократической партии (СвДП) и "Союз-90 зеленые". Среди них - уполномоченная правительства Германии по правам человека Бербель Кофлер, член внешнеполитического комитета Бундестага от фракции "зеленых" Юрген Триттин, глава делегации Германии в Парламентской ассамблее Совета Европы Андреас Ник и другие.

Депутат фракции "зеленых" Мануэль Саррацин, который выступил инициатором письма, сказал Spiegel, что сообщение о голодовке Навального "подавляют". По его мнению, пребывание Навального в колонии "явно перестало быть безопасным".

"Мы не должны отводить взгляд, если режим Путина снова подвергнет жизнь Навального опасности", - сказал депутат.

Spiegel отмечает, что депутаты отправили письмо в Россию обычной почтой. Однако из-за сомнений, дойдет ли оно, они направили его электронную версию в московский штаб Навального.

Добавим

В начале февраля Симоновский районный суд изменил Навальному условный срок по делу "Ив Роше" на реальный. Согласно решению суда, политик должен провести в колонии 2,5 года.

Он находится в колонии в Покрове Владимирской области. Навальный жаловался на сильные боли в спине, из-за которых у него практически онемела нога.

В связи с отказом допустить к нему независимого врача, оппозиционер объявил 30 марта голодовку. 5 апреля ФСИН сообщила, что его перевели в медсанчасть.

7 апреля адвокат Навального Ольга Михайлова сообщила, что на МРТ в колонии у политика обнаружили две грыжи. По ее словам, у Навального начинает теряться чувствительность рук.

Источник

Опубликовано: 10.04.2021

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Как выбрать подрядчиков для ремонта квартиры в новострое

Наем мастеров по ремонту всегда рулетка – не знаешь, выполнит ли он свою работу добросовестно, или сбежит, получив расчет. Но, можно снизить риски, предварительно изучив рейтинг ремонтных компаний. Как найти подрядчиков, и не попасть впросак – об этом в статье.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: