→ Мюнхенская конференция по безопасности - 2021 пройдет онлайн 19 февраля

Мюнхенская конференция по безопасности - 2021 пройдет онлайн 19 февраля

Мюнхенская конференция по безопасности - 2021 пройдет онлайн 19 февраля

КИЕВ. 11 февраля. Пожарная Безопасность. Мюнхенская конференция по безопасности - 2021 пройдет в онлайн-формате 19 февраля. Об этом сообщил DPA руководитель авторитетного форума Вольфганг Ишингер.

Детали

Ишингер также заявил, что свое участие подтвердил президент США Джо Байден.

Цитата

"Если американский президент принимает решение свою первую речь перед европейской публикой произнести в рамках Мюнхенской конференции по безопасности, то это означает, что у него высокие ожидания по отношению к Германии в том, что касается трансатлантических отношений", - считает Ишингер.

Напомним

В декабре стало известно, что Мюнхенская конференция по безопасности в 2021 году переносится на неопределенный срок из-за пандемии коронавируса.

Мюнхенская конференция была основана в 1962 году немецким публицистом Эвальда фон Клейстом как "заседание представителей оборонных ведомств" стран - членов НАТО. С 1999 года в ней стали принимать участие политики и военные из стран Центральной и Восточной Европы, а также представители бизнеса. В рамках форума традиционно проходят многочисленные неформальные и личные встречи политиков.

Источник

Опубликовано: 11.02.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: