→ На британском острове ищут работника на необычную должность: рабочий будет барменом, экскурсоводом и королем в одном лице

На британском острове ищут работника на необычную должность: рабочий будет барменом, экскурсоводом и королем в одном лице

На британском острове ищут работника на необычную должность: рабочий будет барменом, экскурсоводом и королем в одном лице

КИЕВ. 24 декабря. Пожарная Безопасность. Туристический комплекс Ship Inn, который расположен на британском острове Пил, объявил о поиске работника на необычную вакансию. Выбранному кандидату придется много работать, ведь он должен быть барменом, экскурсоводом и королем. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

Детали

Король будет распоряжаться пабом, кемпингом и замком 14 века. Ему придется ухаживать за ними, а также развлекать туристов, которые активно прибывают на остров с апреля по сентябрь. Остальное время придется провести в одиночестве. Ему придется пройти официальную церемонию коронации. По давней традиции посвящение проводят с помощью ржавой сабли, а в конце новоиспеченного короля обливают пивом из ведра.

Известно, что предыдущий хозяин острова Джон Мерфи “правил” Пилем в течение 40 лет. Он очень любил эту работу и хотел бы продолжить, но был вынужден отказаться от должности из-за возраста — ему уже 73 года.
По его словам, тот, кто получит эту работу должен осознавать, на что идет, и полностью погрузиться в дело.

“Вы не можете просто зайти в Tesco за буханкой хлеба, когда находитесь на острове Пил. Вам понадобится преданность делу и сильная любовь к изоляции, тишине и спокойствию. Для этой работы нужна особая личность,”
— заявил Джон Мерфи.

Контракт с королем подпишут на 10 лет. Человек, которого возьмут на эту должность, посвятит острову и его посетителям немалую часть своей жизни.

Источник

Опубликовано: 24.12.2021

Домашние маски для волос: рекомендации трихолога

Красивые и здоровые волосы — мечта многих. Одним из эффективных способов поддержания их здоровья и красоты являются домашние маски для волос. Они не только просты в приготовлении, но и содержат натуральные ингредиенты, которые могут творить чудеса с вашими волосами. В этой статье трихолог Алматы делется лучшими рецептами и рекомендациями по применению домашних масок для волос.

Steam rip - что это означает?

На протяжении последних лет игровая индустрия столкнулась с появлением странного и загадочного явления, которое непрерывно привлекает внимание геймеров по всему миру. Мы говорим о понятии Steam rip, которое впервые появилось в недрах игрового сообщества. Несмотря на то, что это понятие сложно определить одним предложением, оно всколыхнуло индустрию и вызвало ожесточенные споры среди игроков и разработчиков.

Телеграмм боты для ставок: удобство и возможности

С развитием технологий и увеличением популярности онлайн-беттинга, ставки на спорт становятся все более доступными. В этом процессе важную роль играют Телеграмм боты, которые значительно упрощают жизнь бетторов. Эти программы автоматизируют рутинные задачи, позволяя сосредоточиться на самом главном – стратегии и анализе.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com