→ На британском острове ищут работника на необычную должность: рабочий будет барменом, экскурсоводом и королем в одном лице

На британском острове ищут работника на необычную должность: рабочий будет барменом, экскурсоводом и королем в одном лице

На британском острове ищут работника на необычную должность: рабочий будет барменом, экскурсоводом и королем в одном лице

КИЕВ. 24 декабря. Пожарная Безопасность. Туристический комплекс Ship Inn, который расположен на британском острове Пил, объявил о поиске работника на необычную вакансию. Выбранному кандидату придется много работать, ведь он должен быть барменом, экскурсоводом и королем. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

Детали

Король будет распоряжаться пабом, кемпингом и замком 14 века. Ему придется ухаживать за ними, а также развлекать туристов, которые активно прибывают на остров с апреля по сентябрь. Остальное время придется провести в одиночестве. Ему придется пройти официальную церемонию коронации. По давней традиции посвящение проводят с помощью ржавой сабли, а в конце новоиспеченного короля обливают пивом из ведра.

Известно, что предыдущий хозяин острова Джон Мерфи “правил” Пилем в течение 40 лет. Он очень любил эту работу и хотел бы продолжить, но был вынужден отказаться от должности из-за возраста — ему уже 73 года.
По его словам, тот, кто получит эту работу должен осознавать, на что идет, и полностью погрузиться в дело.

“Вы не можете просто зайти в Tesco за буханкой хлеба, когда находитесь на острове Пил. Вам понадобится преданность делу и сильная любовь к изоляции, тишине и спокойствию. Для этой работы нужна особая личность,”
— заявил Джон Мерфи.

Контракт с королем подпишут на 10 лет. Человек, которого возьмут на эту должность, посвятит острову и его посетителям немалую часть своей жизни.

Источник

Опубликовано: 24.12.2021

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: