→ На Фарерских островах жестоко убили более 1400 дельфинов

На Фарерских островах жестоко убили более 1400 дельфинов

На Фарерских островах жестоко убили более 1400 дельфинов

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. Супер-капсула с 1428 атлантических белых дельфинов на скоростных лодках и гидроциклах вышла на мелководье на пляж Скалаботнур на датских Фарерских островах, где всех дельфинов обнаружили убитыми. Об этом заявила природоохранная организация Sea Shepherd, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Sea Shepherd считает, что это самая большая единичная охоты на дельфинов или пилотных китов в истории Фарерских островов (более по величине - 1200 пилотных китов в 1940 году) и, возможно, самая большая единичная охоты на китообразных, когда-либо зарегистрированная в мире.

Организация Sea Shepherd, которая с 1980-х выступает за ее запрет, отметила, что нынешнее охоты было нелегальным. Организатор такого традиционной охоты не знал, что 12 сентября собираются убивать дельфинов, говорят активисты.

У многих участников охоты не было лицензии, необходимой для Фарерских островах, поскольку она предусматривает специальное обучение тому, как быстро убить пилотных китов и дельфинов. Однако кадры показывают, что многие дельфинов все еще были живы и двигались даже после того, как их выбросило на берег вместе с остальной частью их мертвой капсулы.

Многие дельфинов были сбиты моторными лодками, по сути, сломанные гребными винтами, что привело бы к медленной и мучительной смерти. По словам местных жителей, об этих нарушениях заявили в полицию Фарерских островов.

Напомним

В Крыму волонтеры обнаружили кладбище убитых дельфинов.

Источник

Опубликовано: 15.09.2021

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: