→ На Филиппинах разбился военный самолет: 40 человек госпитализированы

На Филиппинах разбился военный самолет: 40 человек госпитализированы

На Филиппинах разбился военный самолет: 40 человек госпитализированы

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Самолет ВВС Филиппин C-130 с военными на борту разбился в южной провинции после того, как пропустил взлетно-посадочную полосу, по меньшей мере 40 человек на борту были спасены от горящих обломков. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на АР.

Детали

Самолет разбился селе Бангкал в горном городе Патикул в провинции Сулу. Он транспортировал войска с юга города Кагаян-де-Оро. Самолет пропустил взлетно-посадочную полосу, и он пытался восстановить мощность, но потерпел неудачу и потерпел крушение, сказал начальник штаба Вооруженных сил Филиппин Сирилито Собежан.

Собежан заявил, что по крайней мере 40 человек на борту были доставлены в больницу, остальные пытаются спасти.

Что стало причиной аварии пока непонятно.

Напомним

Шесть человек погибли в результате катастрофы частного самолета к югу от столицы Гаити Порт-о-Пренс.

Источник

Опубликовано: 04.07.2021

Лесные пожары в Греции добрались к руинам античной Олимпии

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Греческие пожарные вели всю ночь активную борьбу с сильным лесным пожаром близ объектов Древней Олимпии, часть очагов потушена, но часто возникают новые возгорания, которые раздуваются ветром. Об этом сообщил в четверг греческий телеканал Open, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на другие местные СМИ.

Минск заявил, что Литва "агрессивно выдворяет" мигрантов обратно в Беларусь

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Литва продолжает выдворять мигрантов со своей территории, якобы “вынуждая их нарушать белорусскую границу”. Об этом сообщил в четверг Государственный пограничный комитет (ГПК) Беларуси в своем Telegram-канале, пишет Пожарная Безопасность. Детали “Полоцкие пограничники около полудня 4 августа зафиксировали попытку агрессивного выдворения восьмерых мигрантов пятью литовскими силовиками на территорию Беларуси.

Три украинские легкоатлетки перешли в финал Олимпиады по прыжкам в высоту

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Три украинские легкоатлетки по прыжкам в высоту — Ярослава Магучих, Юлия Левченко и Ирина Геращенко — преодолели высоту 1.95 в соревнованиях и вышли в финал Олимпийских Игр-2020 в Токио, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на трансляцию Олимпиады в Токио. Детали Так, спортсменки покорили высоту 1.86, 1.90, 1.93 и 1.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: