→ На фоне украинских учений Sea Breeze: Россия устроила маневры авиации над Черным морем

На фоне украинских учений Sea Breeze: Россия устроила маневры авиации над Черным морем

На фоне украинских учений Sea Breeze: Россия устроила маневры авиации над Черным морем

КИЕВ. 3 июля. Пожарная Безопасность. Экипажи самолетов морской авиации Черноморского флота (ЧФ) России совместно с авиацией Южного военного округа (ЮВО) РФ провели тренировочные полеты над акваторией Черного моря. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение Черноморского флота РФ.

Цитата:

"От Морской авиации ЧФ были задействованы многоцелевые истребители Су-30СМ и фронтовые бомбардировщики Су-24М, от авиации ЮВО истребители-бомбардировщики Су-34 и истребители-перехватчики Су-27", - говорится в сообщении.

детали

Как отмечается, учебные задачи выполняли более 10 самолетов. Кроме того, как указано, экипаж самолета-амфибии Бе-12 из состава российской морской авиации выполнил разведку условных целей в акватории Черного моря.

Экипажами, как отмечается, были отработаны условные ракетные и бомбовые удары. Кроме того, как сообщается, военные летчики выполнили простые и сложные полетные задания со средних и малых высот с учетом преодоления средств противовоздушной обороны кораблей условного противника.

Напомним

28 июня в акватории Черного моря стартовали крупные военно-морские учения Sea Breeze - 2021. Соорганизаторами этих многонациональных учений выступают Украина и США.

В этом году учения серии "Sea Breeze" являются самыми масштабными, о чем свидетельствует рекордное количество стран-участниц, они продлятся с 28 июня по 10 июля в городе Одессе, Очакове, Днестровском лимане, Кинбурнской косе, островах Змеиный и Первомайский и других районах нашей страны. Участие принимают около 30 кораблей, катеров и судов, более 30 самолетов и вертолетов, до 5000 личного состава и 50 единиц вооружения и военной техники.

На фоне учений Sea Breeze Россия во вторник, 29 июня, уже провела в оккупированном Крыму собственные маневры - учебную проверку боевой авиации и средств ПВО.

Источник

Опубликовано: 03.07.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: