Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ На границе между Афганистаном и Пакистаном убили 4 военных

На границе между Афганистаном и Пакистаном убили 4 военных

На границе между Афганистаном и Пакистаном убили 4 военных

КИЕВ. 5 мая. Пожарная Безопасность. Вдоль границы между Афганистаном и Пакистаном в результате засады были убиты и шестеро ранены четыре пакистанские солдаты. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Военные Пакистана сообщают, что солдаты работали над ограждением вдоль границы в районе Жоб и районе пакистанской провинции Белуджистан.

Ответственность за теракт взяла на себя запрещена группа боевиков “Тегерик э-Талибан”.

Министерство иностранных дел Пакистана заявило, что просило Афганистан принять меры против боевиков.

В заявлении говорится, что к посольству Афганистана в Исламабаде было предложено “передать беспокойство Пакистана соответствующим афганским властям для принятия эффективных меры против организованных группы террористов”.

Дополнительно

Пакистан заявляет, что строит ограждение вдоль своей 2500 км (1500 миль) границы с Афганистаном, чтобы защитить эту территорию, несмотря на протесты Кабула против того, что барьер разделит семьи и друзей вдоль племенного пояса Паштун, пролегающей по линии Дюранда колониальных времен Британец в 1893 году.

Источник

Опубликовано: 06.05.2021

В США хотят продолжить вводить санкции против компаний РФ из-за "Северного потока - 2"

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. Власти США продолжат вводить санкции против российских компаний, участвующих в строительстве газопровода "Северный поток - 2". Об этом помощник президента Соединенных Штатов по национальной безопасности Джейк Салливан заявил в эфире телеканала CNN, передает Пожарная Безопасность. Цитата "Что касается "Северного потока - 2", мы ввели санкции в отношении нескольких российских компаний.

В Бельгии во время обвала в здании школы погибли 5 рабочих. Среди жертв могут быть украинцы

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. В Антверпене, Бельгия, обвалилось здание школы, в которой погибли пять рабочих, еще девять пострадали. Среди жертв и пострадавших могут быть украинцы, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP.

В Бельгии обнаружили тело разыскиваемого за экстремизм военного Юргена Конингса - СМИ

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. Подозреваемый в правом экстремизме бельгийский военнослужащий Юрген Конингс, что исчез более месяца назад, в воскресенье был обнаружен мертвым в лесной зоне в коммуне Дилси-Стокекем фламандской провинции Лимбург в Бельгии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Brussels Times. Детали Военный, который находился в розыске покончил с собой.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: