Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ На границе между Афганистаном и Пакистаном убили 4 военных

На границе между Афганистаном и Пакистаном убили 4 военных

На границе между Афганистаном и Пакистаном убили 4 военных

КИЕВ. 5 мая. Пожарная Безопасность. Вдоль границы между Афганистаном и Пакистаном в результате засады были убиты и шестеро ранены четыре пакистанские солдаты. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Военные Пакистана сообщают, что солдаты работали над ограждением вдоль границы в районе Жоб и районе пакистанской провинции Белуджистан.

Ответственность за теракт взяла на себя запрещена группа боевиков “Тегерик э-Талибан”.

Министерство иностранных дел Пакистана заявило, что просило Афганистан принять меры против боевиков.

В заявлении говорится, что к посольству Афганистана в Исламабаде было предложено “передать беспокойство Пакистана соответствующим афганским властям для принятия эффективных меры против организованных группы террористов”.

Дополнительно

Пакистан заявляет, что строит ограждение вдоль своей 2500 км (1500 миль) границы с Афганистаном, чтобы защитить эту территорию, несмотря на протесты Кабула против того, что барьер разделит семьи и друзей вдоль племенного пояса Паштун, пролегающей по линии Дюранда колониальных времен Британец в 1893 году.

Источник

Опубликовано: 06.05.2021

МИД России назвал вторжение Красной армии в Польшу "освободительным походом". В Кремле заявили, что "не видели" это сообщение

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел России в годовщину вторжения советских войск в Польшу в 1939 году назвало его “освободительным походом”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter российского внешнеполитического ведомства.

В Еврокомиссии заявили, что сертификация "Северного потока-2" может занять более двух месяцев

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Процедура одобрения Еврокомиссией сертификации “Северного потока-2” может занять до двух месяцев, а затем может быть продлена. Об этом заявила в пятницу представитель Еврокомиссии Вивиан Лунела, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Процедура работает следующим образом.

К середине следующего года ЕС передаст третьим странам 200 млн доз вакцины от COVID-19

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. ЕС безвозмездно передаст 200 млн доз вакцины от COVID-19 не входящим в сообщество бедным странам до середины 2022 года. Об этом написала в пятницу в Twitter глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Наша кампания вакцинации успешна, но борьба с пандемией не закончена.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: