→ На границе между Афганистаном и Пакистаном убили 4 военных

На границе между Афганистаном и Пакистаном убили 4 военных

На границе между Афганистаном и Пакистаном убили 4 военных

КИЕВ. 5 мая. Пожарная Безопасность. Вдоль границы между Афганистаном и Пакистаном в результате засады были убиты и шестеро ранены четыре пакистанские солдаты. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Военные Пакистана сообщают, что солдаты работали над ограждением вдоль границы в районе Жоб и районе пакистанской провинции Белуджистан.

Ответственность за теракт взяла на себя запрещена группа боевиков “Тегерик э-Талибан”.

Министерство иностранных дел Пакистана заявило, что просило Афганистан принять меры против боевиков.

В заявлении говорится, что к посольству Афганистана в Исламабаде было предложено “передать беспокойство Пакистана соответствующим афганским властям для принятия эффективных меры против организованных группы террористов”.

Дополнительно

Пакистан заявляет, что строит ограждение вдоль своей 2500 км (1500 миль) границы с Афганистаном, чтобы защитить эту территорию, несмотря на протесты Кабула против того, что барьер разделит семьи и друзей вдоль племенного пояса Паштун, пролегающей по линии Дюранда колониальных времен Британец в 1893 году.

Источник

Опубликовано: 06.05.2021

Важность медикаментозного лечения панических атак

Панические атаки - это внезапные, сильные приступы страха и тревоги, которые могут быть крайне истощающими для тех, кто это переживает. Характеризуясь такими симптомами, как быстрое биение сердца, одышка и головокружение, из-за чего такие атаки могут сильно ухудшить жизнь человека.

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Как получить допуск СРО изыскания в Москве с минимальными усилиями?

Для компаний, занимающихся строительными изысканиями в Москве, получение допуска СРО является важным этапом, без которого невозможно законно осуществлять свою деятельность. Этот документ подтверждает соответствие всех работ установленным нормам и стандартам, а также профессионализм и ответственность исполнителей. Но процесс его получения может быть весьма сложным и требовать значительных временных и финансовых затрат.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com