→ На границе Польши и Беларуси мигранты во время штурма серьезно ранили польского полицейского

На границе Польши и Беларуси мигранты во время штурма серьезно ранили польского полицейского

На границе Польши и Беларуси мигранты во время штурма серьезно ранили польского полицейского

КИЕВ. 16 ноября. Пожарная Безопасность. На границе Польши и Беларуси мигранты сегодня во время штурма забросали польских офицеров и солдат камнями, в результате чего один из польских офицеров получил ранение. Об этом информирует польская полиция, пишет Пожарная Безопасность.

Цитата:

“К сожалению, в результате нападения людей, инспирированных белорусской стороной, один из полицейских получил серьезное ранение, сейчас ему оказывают помощь, "скорая" везет полицейского в больницу, вероятно, перелом кости черепа после поражения предметом”, - информируют в полиции.

Добавим

На польско-белорусской границе мигранты 16 ноября разрушают забор и кидают камни. В ответ польские офицеры применили слезоточивый газ.

Как сообщило сегодня минобороны Польши, ночью белорусские службы разрушали забор для нелегального пересечения границы мигрантами.

Источник

Опубликовано: 16.11.2021

В Чили легализовали однополые браки

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Конгресс Чили принял закон о легализации однополых браков во вторник, что стало важной вехой для консервативной южноамериканской нации после десятилетней юридической битвы. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Швеция возобновляет карантинные ограничения COVID-19 на фоне роста новых случаев

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Правительство Швеции заявило во вторник, что королевство вновь введет ряд мер по сдерживанию роста числа случаев заражения COVID-19, призывая к восстановлению социального дистанцирования и использованию масок в общественном транспорте. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Цитата "Мы видим рост распространения инфекции...,- заявила премьер-министр Магдалена Андерссон на пресс-конференции.

Любые виды сварочных работ на заказ в Киеве

Несмотря на то, что сегодня сварочный аппарат для дома может купить любой хозяин, говорить об отказе от услуг профессиональных сварщиков не приходится.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: