→ На химическом заводе в США случился пожар, есть пострадавший

На химическом заводе в США случился пожар, есть пострадавший

На химическом заводе в США случился пожар, есть пострадавший

КИЕВ. 15 января. Пожарная Безопасность. В американском штате Нью-Джерси вечером в пятницу, 14 января, на химическом заводе в Пассейке случился пожар. Загорелось в части объекта, где хранятся гранулы хлора. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CBS New York.

Детали

Трехэтажное здание вспыхнул около 20:30 по местному времени. Огонь распространился на два соседних помещения. По словам городского головы Гектора Карлоса Лоры, который пообщался с представителем пожарной охраны, на месте происшествия работают около двух сотен чрезвычайников с 11 компаний.

По словам главы пожарной охраны Пассейка Патрика Трентакоста-старшего, огонь еще не достиг основной части завода по производству хлора, однако “определенно не находится под контролем”.

Он подчеркнул, что пострадала часть объекта, где хранятся гранулы хлора. В то же время, подчеркнул Трентакост, причин для беспокойства относительно контакта с хлором пока нет. Если огонь достигнет основной части завода, продолжил он, будет потребность в массовой эвакуации. Трентакост подчеркнул, что спасатели “постоянно следят” за местом возгорания, а также высоко оценил “героическую” реакцию пожарных, которые до сих пор не позволили огню достичь основной площади завода.

На крыше и верхних этажах здания наблюдали сильный дым и пламя. Один из чрезвычайников во время тушения пожара получил травмы, его госпитализировали.

Тем временем мэр города призывает местных жителей держать окна закрытыми и избегать пострадавшего района. Он охарактеризовал пожар как "чрезвычайно серьезный".

Источник

Опубликовано: 15.01.2022

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: