→ На Камчатке пропал пассажирский самолет Ан-26

На Камчатке пропал пассажирский самолет Ан-26

На Камчатке пропал пассажирский самолет Ан-26

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. Пассажирский самолет Ан-26, следовавший рейсом из Петропавловска-Камчатского в поселок Палана, исчез с экранов радаров, с ним нет связи. Об этом сообщает российское агентство ТАСС, передает Пожарная Безопасность.

Цитата:

"По предварительным данным, на борту самолета находятся 22 пассажира, в том числе один ребенок и 6 членов экипажа", - сказали агентству в региональном ГУ МЧС РФ.

Детали

Он пропал во время захода на посадку в 10 километрах от пункта назначения.

Источники российского агентства в экстренных службах считают, что он мог упасть в Охотское море. Однако, по другим данным, предварительно, Ан-26 мог упасть в 9 километрах к северу от Паланы вблизи угольного разреза.

На поиски вылетела оперативная группа МЧС РФ, спасатели поисково-спасательного отряда, а также медики регионального Центра медицины катастроф. На поиски судна поднят вертолет Ми-8.

Пропавший Ан-26 принадлежит "Камчатскомe авиационному предприятию", сообщила Дальневосточная транспортная прокуратура РФ. Из заявления прокуратуры следует, что на борту было не 22 пассажира, а 23.

Также в сети уже публикуют список пассажиров и экипажа.

Источник

Опубликовано: 06.07.2021

Лесные пожары в Греции добрались к руинам античной Олимпии

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Греческие пожарные вели всю ночь активную борьбу с сильным лесным пожаром близ объектов Древней Олимпии, часть очагов потушена, но часто возникают новые возгорания, которые раздуваются ветром. Об этом сообщил в четверг греческий телеканал Open, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на другие местные СМИ.

Минск заявил, что Литва "агрессивно выдворяет" мигрантов обратно в Беларусь

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Литва продолжает выдворять мигрантов со своей территории, якобы “вынуждая их нарушать белорусскую границу”. Об этом сообщил в четверг Государственный пограничный комитет (ГПК) Беларуси в своем Telegram-канале, пишет Пожарная Безопасность. Детали “Полоцкие пограничники около полудня 4 августа зафиксировали попытку агрессивного выдворения восьмерых мигрантов пятью литовскими силовиками на территорию Беларуси.

Три украинские легкоатлетки перешли в финал Олимпиады по прыжкам в высоту

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Три украинские легкоатлетки по прыжкам в высоту — Ярослава Магучих, Юлия Левченко и Ирина Геращенко — преодолели высоту 1.95 в соревнованиях и вышли в финал Олимпийских Игр-2020 в Токио, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на трансляцию Олимпиады в Токио. Детали Так, спортсменки покорили высоту 1.86, 1.90, 1.93 и 1.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: