→ На «Казанской ярмарке» большое внимание было уделено вопросам пожарной безопасности

На «Казанской ярмарке» большое внимание было уделено вопросам пожарной безопасности

В рамках «Казанской ярмарки» начали работу сразу три специализированные выставки: «Связь», «Охрана и безопасность труда» и «Безопасность».

На церемонию открытия прибыл Ильдар Халиков,премьер-министр Татарстана, а также генерал-полковник Павел Плат, военный эксперт МЧС РФ.

Для Татарстана вопросы безопасности имеют особое значение. Республика отличается масштабным развитием нефтеперерабатывающей промышленности и машиностроения. Помимо несомненных преимуществ для регионального бюджета, такие предприятия несут в себе и серьезную угрозу экологической обстановке и здоровью и жизни граждан.

На страже безопасности населения Татарстана совместно с другими министерствами восседает министерство по чрезвычайным ситуациям. В отсутствии современного оборудования, внедрения передовых инновационных технологий, соответственной подготовки специалистов задачи по обеспечению безопасности региона оказались бы невыполнимыми.

Среди прочих достижений на «Казанской ярмарке» были представлены новейшие системы пожаротушения.

Подобные экспонаты пользовались популярностью у посетителей выставки. Осознавая всю важность защиты от пожаров и обеспечения пожарной безопасности, при реализации крупных строительных проектов, большое внимание уделяется современной противопожарной технике, поэтому руководители предприятий, а также рядовые граждане с интересом изучали новинки этого рынка.

Одной из таких новинок стал концепт квадроцикла, который оснастили средствами первой помощи и системами пожаротушения. Московская компания «Самоспас» заинтересовала гостей оригинальным подходом в создании систем спасения. Напоминая внешне альпинистское снаряжение, их новая системная разработка позволяет с высоты многоэтажного дома, куда выдвигается буквально за секунду, снять более пятидесяти человек.

Опубликовано: 16.04.2019

Эпидемия коронавируса: в Шанхае заявили о выздоровлении первой пациентки

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В Шанхае вылечили первого человека, заболевшего пневмонией из-за нового коронавируса 2019-nCoV. Анализы показали, что в теле заразившейся женщины не осталось следов инфекции. Об этом сообщила комиссия по здравоохранению Шанхая, передает Пожарная Безопасность. В отчёте ведомства говорится, что температура тела пациентки держалась в норме на протяжении шести дней подряд.

Приобрести арматуру по лучшей цене

Если вам необходимо приобрести качественную арматуру, которая бы соответствовала всем необходимым нормам и стандартам, то очень важно подобрать хорошего поставщика. Если вы придёте по данной ссылке http://armatura-tut.by/catalog/armatura-stalnaya-riflenaya/, то сможете ознакомиться с предложениями компании «Арматура тут», которая предлагает широчайший спектр разного металлопроката напрямую от производителя. Они осуществляют доставку, а также выгрузку товара буквально до вашей двери.

Джонсон подписал соглашение о Brexit

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон подписал соглашение о Brexit с Европейским союзом. Об этом он сообщил на своей странице в Twitter, передает Пожарная Безопасность. "Сегодня я подписал Соглашение о выходе Великобритании из ЕС 31 января, чествуя демократический мандат британского народа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru