→ На Мальте сообщение о самоубийстве попало на экзамен по арабскому языку

На Мальте сообщение о самоубийстве попало на экзамен по арабскому языку

На Мальте сообщение о самоубийстве попало на экзамен по арабскому языку

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. На Мальте, экзаменационная комиссия MATSEC извинилась за то, что попросила подростков перевести предсмертную записку отца в рамках экзамена по арабскому языку. Об этом пишет The Times of Malta, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Студенты были поражены отрывком, в котором есть слова: "Я оставлю эту жизнь и умру".

Этот отрывок был представлен на экзамене по арабскому языку для учеников 15 и 16 лет, который в этом году прошел 15 июня.

В своем заявлении MATSEC признал, что допустил "ошибку суждения".

В переводе говорится:

"Моя дорогая жена и дети, мне так грустно, что я больше не могу жить, когда вы будете читать это, я умру, и вы меня больше не увидите. Я дал тебе много, когда был молод, но теперь я старше, и ты оставил меня одного и бедного без денег, поэтому я пойду с этой жизни и умру. Может, найду другую жизнь. Может быть, я буду там счастлив. Может, я буду жить с такими бедными людьми, как я, я люблю вас. До свидания".

Компания MATSEC сообщила, что члены экзаменационной комиссии SEC с арабского языка были отобраны "на основе их предметных знаний и опыта на этом уровне".

Правление сообщило, что при подготовке документов комиссия следит за тем, чтобы экзамен отвечал программе и обслуживает кандидатов с разными способностями.

"MATSEC имеет систему проверки, чтобы избежать такой ситуации, но, к сожалению, ошибки, в том числе ошибки в суждениях, могут возникать", - сообщили в MATSEC.

"MATSEC гарантирует кандидатам, этот досадный инцидент не повлияет на их оценку", - сообщил экзаменационный орган.

Источник

Опубликовано: 21.06.2021

Купить блок-контейнер из сендвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Битпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: