Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ На МКС обнаружили три новых утечки воздуха: их уже загерметизировали

На МКС обнаружили три новых утечки воздуха: их уже загерметизировали

На МКС обнаружили три новых утечки воздуха: их уже загерметизировали

КИЕВ. 18 июля. Пожарная Безопасность. Российский и американский экипажи Международной космической станции (МКС) провели ремонт трех потенциальных мест утечки воздуха. Об этом сообщила в Twitter редактор портала Space Policy Online Марсия Смит со ссылкой на представителя консультативного совета NASA по аэрокосмической безопасности Дэвида Уэста, информирует Пожарная Безопасность.

Цитата

"... американский и российский экипажи все еще ищут утечки на МКС. Нанесли заплатки и герметик в 3-х местах, но полностью не снизили уровень утечки. Нет риска для безопасности экипажа..." - говорится в сообщении.

Дополнение

В марте экипаж станции провел ремонтно-восстановительные работы на корпусе МКС, где была обнаружена трещина и ряд возможных мест негерметичности.

В конце февраля экипаж МКС провел временную изоляцию "возможных" трещин на корпусе российского модуля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Астронавты NASA в открытом космосе провели модернизацию МКС

Источник

Опубликовано: 18.07.2021

На пляже в Италии обнаружили человеческий скелет, которому почти 2 тысячи лет

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Предполагают, что найденный скелет принадлежит человеку, который трагически погиб во время извержения вулкана Везувий. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Archaeological Park of Herculaneum. Детали Геркуланум-городок к западу от вулкана, который был тогдашним курортом.

Румыния ужесточает условия въезда после обнаружения штамма Omicron

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Румыны и другие граждане ЕС, которые прибывают из стран, не входящих в Европейский Союз, должны будут предъявить отрицательный результат ПЦР-теста, сделанный не более чем за 48 часов до прибытия. Об этом заявил министр здравоохранения Румынии Александру Рафила, сообщает Пожарная Безопасность. По словам министра, эти меры направлены на сдерживание варианта Omicron.

В Средиземном море завершились крупнейшие учения НАТО

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Учения POLARIS 21 завершились в районе Средиземного моря. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Guardian. Детали Учения, в которых приняли участи шесть стран-членов Альянса, стали одними из наиболее масштабных военно-морских маневров в истории. В учениях участвовали военные Франции, Великобритании, США, Италии, Испании и Греции - 6 тыс.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: