→ На Олимпиаде российская лучница потеряла сознание: у нее случился тепловой удар

На Олимпиаде российская лучница потеряла сознание: у нее случился тепловой удар

На Олимпиаде российская лучница потеряла сознание: у нее случился тепловой удар

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Российская лучница Светлана Гомбоева потеряла сознание во время своего выступления на Олимпиаде в Токио. У нее случился тепловой удар. Об этом сообщает Олимпийский комитет России, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Как заявил тренер команды по стрельбе из лука Станислав Попов, Гомбоева возвращалась от щита после окончания квалификационного раунда, потеряла сознание и упала. По словам тренера, спортсменка провела весь день на жаре.

"Первыми к Светлане подошли врачи из других команд — Италии, Великобритании, США. Ей оказали первую помощь, после чего местные медики ее увезли... Получается, что не выдержала — целый день на жаре",— добавил он.

Добавим

Японские метеорологи ранее заявляли, что для ведущих мировых спортсменов, выступающих на Олимпиаде, есть опасность получить обезвоживание и тепловой удар. Это связывают с аномальной жарой, и повышенной влажностью. Из-за климата существует угроза срыва Олимпийских игр, считают в Японии.

Сегодня украинские спортсмены сегодня начали свои выступления в Токио на Олимпийских играх — 2020. Первыми начали соревнования представители стрельбы из лука, которые провели квалификационные раунды среди мужчин и женщин.

Источник

Опубликовано: 23.07.2021

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: