→ На Олимпиаде российская лучница потеряла сознание: у нее случился тепловой удар

На Олимпиаде российская лучница потеряла сознание: у нее случился тепловой удар

На Олимпиаде российская лучница потеряла сознание: у нее случился тепловой удар

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Российская лучница Светлана Гомбоева потеряла сознание во время своего выступления на Олимпиаде в Токио. У нее случился тепловой удар. Об этом сообщает Олимпийский комитет России, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Как заявил тренер команды по стрельбе из лука Станислав Попов, Гомбоева возвращалась от щита после окончания квалификационного раунда, потеряла сознание и упала. По словам тренера, спортсменка провела весь день на жаре.

"Первыми к Светлане подошли врачи из других команд — Италии, Великобритании, США. Ей оказали первую помощь, после чего местные медики ее увезли... Получается, что не выдержала — целый день на жаре",— добавил он.

Добавим

Японские метеорологи ранее заявляли, что для ведущих мировых спортсменов, выступающих на Олимпиаде, есть опасность получить обезвоживание и тепловой удар. Это связывают с аномальной жарой, и повышенной влажностью. Из-за климата существует угроза срыва Олимпийских игр, считают в Японии.

Сегодня украинские спортсмены сегодня начали свои выступления в Токио на Олимпийских играх — 2020. Первыми начали соревнования представители стрельбы из лука, которые провели квалификационные раунды среди мужчин и женщин.

Источник

Опубликовано: 23.07.2021

Упаковка Дой-Пак: Инновации и Качество

В мире упаковки дой-пак уверенно занимает лидирующие позиции благодаря своим уникальным свойствам и широкому применению. Компания «Упаковка ЕКБ», представившая себя на рынке как производитель качественной упаковки, предлагает своим клиентам широкий ассортимент дой-паков, идеально подходящих для различных типов продуктов. Посетив сайт packekb.

Все необходимое для организации охранной сигнализации

Организация охранной сигнализации - довольно непростой процесс, но это действительно важно. Это может быть довольно сложная система. Основные компоненты подобной системы включают в себя датчики движения, камеры видеонаблюдения, контрольные панели и сирены. Где можно купить все это? Мы рекомендуем заглянуть в интернет-магазин «Сamerakit» - https://camerakit.ru/. А теперь давайте поговорим отдельно о некоторых устройствах подобной системы.

Покупка робуксов на выгодных условиях

Покупка робуксов становится все более актуальной среди пользователей, увлеченных игрой Roblox. Найти надежный и выгодный способ пополнения виртуальной валюты бывает непросто, однако существуют проверенные площадки, где можно сделать это с максимальной выгодой. Одной из таких является сайт Robuy.gg, который предлагает не только привлекательные курсы, но и ряд других преимуществ. Прежде всего, стоит отметить, что Robuy.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com