Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ На Олимпиаде российская лучница потеряла сознание: у нее случился тепловой удар

На Олимпиаде российская лучница потеряла сознание: у нее случился тепловой удар

На Олимпиаде российская лучница потеряла сознание: у нее случился тепловой удар

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Российская лучница Светлана Гомбоева потеряла сознание во время своего выступления на Олимпиаде в Токио. У нее случился тепловой удар. Об этом сообщает Олимпийский комитет России, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Как заявил тренер команды по стрельбе из лука Станислав Попов, Гомбоева возвращалась от щита после окончания квалификационного раунда, потеряла сознание и упала. По словам тренера, спортсменка провела весь день на жаре.

"Первыми к Светлане подошли врачи из других команд — Италии, Великобритании, США. Ей оказали первую помощь, после чего местные медики ее увезли... Получается, что не выдержала — целый день на жаре",— добавил он.

Добавим

Японские метеорологи ранее заявляли, что для ведущих мировых спортсменов, выступающих на Олимпиаде, есть опасность получить обезвоживание и тепловой удар. Это связывают с аномальной жарой, и повышенной влажностью. Из-за климата существует угроза срыва Олимпийских игр, считают в Японии.

Сегодня украинские спортсмены сегодня начали свои выступления в Токио на Олимпийских играх — 2020. Первыми начали соревнования представители стрельбы из лука, которые провели квалификационные раунды среди мужчин и женщин.

Источник

Опубликовано: 23.07.2021

В школе Махачкалы распылили газ: 19 детей попали в больницу, трое - в реанимации

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. В школе № 36 российского города Махачкала в результате распыления газового баллончика пострадали 24 человека. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на российские СМИ. Детали Днем, 16 сентября во время изменения двое девятиклассников распылили баллончик со слезоточивым газом "Черемуха". В результате инцидента были госпитализированы 19 человек.

"Тот парень снизу": Байден во время конференции забыл имя премьера Австралии

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден во время видеоконференции, вероятно, забыл имя премьер-министра Австралии Скотта Моррисона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Немецкие экологи вновь требуют оценить влияние "Северного потока-2" на экологию и подали соответствующий запрос

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Германская природоохранная организация Deutsche Umwelthilfe (DUH) подала очередной запрос в Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии (BSH) с требованием оценить влияние проекта “Северный поток-2” на окружающую среду и пересмотреть предыдущее решение. Об этом говорится в опубликованном в четверг заявлении экологов, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: