→ На религиозных собраниях в Израиле обвалилась трибуна: погибли десятки человек

На религиозных собраниях в Израиле обвалилась трибуна: погибли десятки человек

На религиозных собраниях в Израиле обвалилась трибуна: погибли десятки человек

КИЕВ. 30 апреля. Пожарная Безопасность. Десятки человек погибли в результате в результате обрушения трибуны на еврейских религиозных собраниях на севере Израиля. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian

Детали

Десятки тысяч людей собрались у подножия горы Мерон, чтобы отпраздновать Лаг Баомер, еврейский праздник в честь раввина Шимона Бар Йочай, мудреца ІІ века, который там похоронен. Это было первое огромное религиозное собрание такого рода, которое было проведено законно, поскольку Израиль отменил почти все ограничения, связанные с пандемией коронавируса.

В толпу обвалилась трибуна и раздавила людей. Местные СМИ сообщают, что в результате инцидента погибли около 38 человек. Служба скорой помощи Magen David Adom заявила, что 103 человека получили ранения. Для эвакуации раненых на место вызвали шесть вертолетов.

“Никто не представлял, что это может здесь произойти. Радость стала трауром, большой свет стало глубокой тьмой”, - сказал участник собрания.

Напомним

Семь студентов погибли во время давки в боливийском Государственном университете Эль-Альто, в частности некоторые — от травм, полученных при падении.

Источник

Опубликовано: 30.04.2021

От коронавирусной инфекции в мире выздоровело почти 143 млн человек

КИЕВ. 18 мая. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболели уже более 164,2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 164,272,595 человек, из них выздоровели 142,991,373 человек. Количество умерших возросло до 3,404,279.

Беларусь не будет транслировать "Евровидение-2021"

КИЕВ. 18 мая. Пожарная Безопасность. Государственное телевидение Беларуси в этом году не будет транслировать песенный конкурс "Евровидение". В его программе передач такой строки нет. На это обратили внимание журналисты "Еврорадио" в понедельник, 17 мая.

Правящая в Чили коалиция проиграла на выборах в Учредительное собрание

КИЕВ. 17 мая. Пожарная Безопасность. Правящая коалиция страны "Вперед, Чили!" по итогам выборов не получила достаточно мест в Учредительном собрании, чтобы иметь возможность самостоятельно заблокировать принятие новых статей Конституции при ее разработке. Об этом свидетельствуют итоги голосования, которые опубликовала избирательная служба страны, после подсчета - 81,64% голосов, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: