→ На сессии Генассамблеи ООН президент Литвы призвал усилить политику непризнания аннексии Крыма

На сессии Генассамблеи ООН президент Литвы призвал усилить политику непризнания аннексии Крыма

На сессии Генассамблеи ООН президент Литвы призвал усилить политику непризнания аннексии Крыма

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Литвы Ґитанас Науседа призвал “усилить политику непризнания оккупации и аннексии Крыма” и также чрезвычайно важно защищать права и свободы местного гражданского населения. Об этом он заявил с на сессии Генеральной ассамблеи ООН, пишет Пожарная Безопасность.

Цитата

“Седьмой год мы наблюдаем продолжение военной агрессии против Украины, а также незаконной аннексию и оккупацию Крыма. Эти действия нарушают международное право, Устав Организации Объединенных Наций, а также положение Хельсинкского заключительного акта. Их следует обще осуждать. Мы должны усилить политику непризнания оккупации и аннексии Крыма. Также очень важно защищать права и свободы местного гражданского населения. Я приветствую усилия Украины удержать этот вопрос на повестке дня путем создания Международной крымской платформы”, — сказал Науседа.

Детали

По его словам, Литва уважает европейский и евроатлантический выбор Украины и продолжает поддерживать ее реформы в этот беспокойный период. “Стремясь консолидировать международные усилия, в июле прошлого года мы совместно провели Украинский конференцию реформ в Вильнюсе”, — добавил Науседа.

Напомним

Генеральная ассамблея ООН является одной из основных площадок, на которых Украина может выразить протест по оккупации части Донбасса и полуострова Крым. Об этом сегодня заявил президент Украины Владимир Зеленский в ходе визита в Нью-Йорк (США).

Источник

Опубликовано: 22.09.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: