→ На Шри-Ланке конкурс красоты закончился дракой

На Шри-Ланке конкурс красоты закончился дракой

На Шри-Ланке конкурс красоты закончился дракой

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. Объявление победительницы конкурса красоты "Миссис Шри-Ланка" закончилось конфликтом, с победительницы на сцене сорвали корону. У победительницы забрали корону, так как ее заподозрили в том, что она разведена. В конкурсе могут принимать участие только замужние женщины. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

Детали

Победительницей сначала объявили Пушпику Де Сильву, на ее голове закрепили корону. Однако через несколько минут победительница 2019 года Каролина Жюри решила сделать объявление.

По ее словам, Де Сильва не может получить звание Миссис Шри-Ланка, поскольку она разведена. Поэтому корону надо передать участнице, которая заняла второе место.

Каролина Жюри сначала безуспешно пыталась снять корону с Де Сильвы. В конце концов корону сняли и передали новой победительнице, а Де Сильва ушла со сцены.

Организаторы конкурса извинились перед Де Сильвой и вернули ей титул и корону. Победительница рассказала, что она не разведена, но сейчас не проживает со своим мужем.

По словам Де Сильвы, она получила травму головы из-за инцидента на сцене, а также пообещала обратиться в суд из-за оскорбительного способа обращения с ней.

"На Шри-Ланке много одиноких мам, страдающих, как и я. Эта корона посвящена одиноким матерям, которым приходится самим воспитывать детей", - заявила Де Сильва после инцидента.

Сейчас полиция начала расследование ситуации на конкурсе и уже допросила Каролину Жюри и организатора "Миссис Шри-Ланка".

Справка

"Миссис мира" - это конкурс красоты для замужних женщин, аналогичный конкурсу "Мисс мира". Его организуют с 1985 года.

Источник

Опубликовано: 08.04.2021

В Испании школьники учатся на берегу моря

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. В испанском регионе Мурсия после года дистанционного обучения школьники начали заниматься на берегу моря. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Портрет Гагарина зажгли на самой высокой башни мира в ОАЭ

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Портрет первого человека в космосе Юрия Гагарина зажгли на фасаде высокой башни в мире Бурдж-Халифы в Дубае. Об этом пишет Пожарная Безопасность. Детали Такое событие было приурочено ко Всемирному дню космонавтики и 60-й годовщины космического полета Юрия Гагарина. Как информирует ТАСС, портрет зажгли на три минуты.

Генсек НАТО и госсекретарь США призвали Россию прекратить наращивание войск возле украинской границы

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг и государственный секретарь США Энтони Блинкен обсудили наращивание российских войск возле границ Украины. Этим в своем Twitter поделился Блинкен, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Мы договорились, что Россия должна прекратить свое опасное военное накопления и продолжающуюся агрессию вдоль границ Украины”, — пишет Блинкен.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: