→ На Шри-Ланке перевернулся паром: по меньшей мере 6 человек погибли

На Шри-Ланке перевернулся паром: по меньшей мере 6 человек погибли

На Шри-Ланке перевернулся паром: по меньшей мере 6 человек погибли

КИЕВ. 23 ноября. Пожарная Безопасность. Во вторник на востоке Шри-Ланки перевернулся паром, погибли по меньшей мере шесть человек. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Associated Press.

Детали

Паром направлялся из Куринчакени в город Кинния вдоль восточного побережья страны и примерно в 260 километрах к северо-востоку от столицы Коломбо.

Двадцать человек были спасены, но неизвестно, сколько человек было на пароме, сказал представитель полиции Нихал Талдува.

Среди погибших четверо детей, еще один ребенок находится в реанимации, добавил Талдува.

Водолазы ВМС страны приостановили спасательные работы после обыска в районе лагуны, где перевернулось судно.

Неизвестно, что стало причиной аварии парома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ливни в Индии и на Шри-Ланке: погиб 41 человек

Источник

Опубликовано: 23.11.2021

Экспертная комиссия США одобрила таблетки от COVID-19 компании Merk

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. Американские эксперты в области здравоохранения рекомендовали таблетки "Молнупиравир" от COVID-19 фармацевтической компании Merck для взрослых из группы высокого риска. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP. Детали 13 экспертов проголосовали "за", 10 — "против".

Omicron уже в Латинской Америке: первые случаи обнаружили в Бразилии

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. В Бразилии зафиксировали два случая заражения новым штаммом коронавируса Omicron. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP. Детали Вирус обнаружили у 41-летнего мужчины у и 37-летней женщины, прибывших из Южной Африки в Бразилию 23 ноября. По данным секретариата здравоохранения, больные находятся на изоляции.

В Турции из-за шторма затонуло пришвартованное судно

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. В турецкой провинции Измир из-за непогоды затонуло судно, стоящее на якоре у причала. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN Türk. Цитата "Из-за сильного ветра в Мальтепе судно, которое вечером стояло на якоре у причала, село на мель из-за обрыва каната.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: