→ На весенней прогулке: королевская семья поделилась новыми фото Елизаветы II и принца Чарльза

На весенней прогулке: королевская семья поделилась новыми фото Елизаветы II и принца Чарльза

На весенней прогулке: королевская семья поделилась новыми фото Елизаветы II и принца Чарльза

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. Королева Елизавета II и принц Чарльз представили совместные портретные снимки в честь предстоящего праздника Пасхи. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу в Instagram королевской семьи.

Детали

94-летняя королева и ее старший сын были сфотографированы во время прогулки с соблюдением социальной дистанции. Снимки сделаны в саду Фрогмор-хауса в Виндзоре.

Автором кадров, которые появились на официальных страницах королевской семьи в Instagram, стал фотограф Крис Джексон. Это первая фотосессия членов монаршей семьи после скандального интервью Меган Маркл и принца Гарри.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В королевский семье пополнение: родился десятый правнук Елизаветы II

Добавим

В этом году, как и в прошлом, все мероприятия, приуроченные к празднику Пасхи, снова отменены из-за карантина и пандемии. Королева Елизавета II, несмотря на то, что сделала прививку от COVID-19, скорее всего останется праздновать в Виндзорском замке.

Источник

Опубликовано: 03.04.2021

В результате стрельбы на домашней вечеринке в Калифорнии погибли четыре человека

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. По меньшей мере четыре человека погибли в результате стрельбы на домашней вечеринке в городе Инглвуд (Калифорния). Еще один получил ранение. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CBS. Детали Инцидент произошел утром в воскресенье. Пострадавший госпитализирован, врачи оценивают его состояние как критическое. В настоящее время полиция ведет расследование происшествия.

В Буркина-Фасо военные требуют отставки президента

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В Буркина-Фасо военные устроили беспорядки и требуют отставки президента страны Рока Марка Кристиана Каборе. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на LSI. Детали Сейчас лидер государства находится под охраной жандармерии. У резиденции президента Буркина-Фасо в столице прогремели выстрелы. С 23 января на всей территории страны действует комендантский час.

В США в результате аварии сбежали лабораторные обезьяны

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В США в результате ДТП с грузовика сбежали лабораторные обезьяны. Некоторых из них до сих пор не поймали. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The New York Times.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: