→ На весенней прогулке: королевская семья поделилась новыми фото Елизаветы II и принца Чарльза

На весенней прогулке: королевская семья поделилась новыми фото Елизаветы II и принца Чарльза

На весенней прогулке: королевская семья поделилась новыми фото Елизаветы II и принца Чарльза

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. Королева Елизавета II и принц Чарльз представили совместные портретные снимки в честь предстоящего праздника Пасхи. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу в Instagram королевской семьи.

Детали

94-летняя королева и ее старший сын были сфотографированы во время прогулки с соблюдением социальной дистанции. Снимки сделаны в саду Фрогмор-хауса в Виндзоре.

Автором кадров, которые появились на официальных страницах королевской семьи в Instagram, стал фотограф Крис Джексон. Это первая фотосессия членов монаршей семьи после скандального интервью Меган Маркл и принца Гарри.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В королевский семье пополнение: родился десятый правнук Елизаветы II

Добавим

В этом году, как и в прошлом, все мероприятия, приуроченные к празднику Пасхи, снова отменены из-за карантина и пандемии. Королева Елизавета II, несмотря на то, что сделала прививку от COVID-19, скорее всего останется праздновать в Виндзорском замке.

Источник

Опубликовано: 03.04.2021

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: