→ На весенней прогулке: королевская семья поделилась новыми фото Елизаветы II и принца Чарльза

На весенней прогулке: королевская семья поделилась новыми фото Елизаветы II и принца Чарльза

На весенней прогулке: королевская семья поделилась новыми фото Елизаветы II и принца Чарльза

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. Королева Елизавета II и принц Чарльз представили совместные портретные снимки в честь предстоящего праздника Пасхи. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу в Instagram королевской семьи.

Детали

94-летняя королева и ее старший сын были сфотографированы во время прогулки с соблюдением социальной дистанции. Снимки сделаны в саду Фрогмор-хауса в Виндзоре.

Автором кадров, которые появились на официальных страницах королевской семьи в Instagram, стал фотограф Крис Джексон. Это первая фотосессия членов монаршей семьи после скандального интервью Меган Маркл и принца Гарри.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В королевский семье пополнение: родился десятый правнук Елизаветы II

Добавим

В этом году, как и в прошлом, все мероприятия, приуроченные к празднику Пасхи, снова отменены из-за карантина и пандемии. Королева Елизавета II, несмотря на то, что сделала прививку от COVID-19, скорее всего останется праздновать в Виндзорском замке.

Источник

Опубликовано: 03.04.2021

В Беларуси задержали лидера оппозиционной партии

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. В Беларуси задержали лидера оппозиционной Партии БНФ (Белорусский народный фронт) Григория Костусева. Об этом говорится на Facebook-странице партии, пишет Пожарная Безопасность. Детали Председатель Партии БНФ Григорий Костусев задержан по уголовному делу и находится в КГБ. Об этом изданию "Наша Нива" сообщили его родственники.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело уже 137,2 млн человек

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболело уже 137,2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Worldometer. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 137 253 506 человек, из них выздоровели 110 433 534 человек. Количество умерших возросло до 2 958 631.

В Испании школьники учатся на берегу моря

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. В испанском регионе Мурсия после года дистанционного обучения школьники начали заниматься на берегу моря. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: