→ На военном полигоне «Погоново» не соблюдены правила пожарной безопасности

На военном полигоне «Погоново» не соблюдены правила пожарной безопасности

На военном полигоне «Погоново» не соблюдены правила пожарной безопасности

На военном полигоне «Погоново», что находится в Воронежской области, были обнаружены существенные нарушения требований пожарной безопасности. Невыполнения уставленных правил может стать причиной возникновения крупного лесного пожара. Именно этот вопрос стал основным на совещании ГУ МЧС, произошедшем на днях в правительстве Воронежа и области. Тема совещания звучала, как « Решение проблемных вопросов, связанных с утилизацией боеприпасов на авиационном военном полигоне «Погоново».

Руководитель ведомства, Игорь Кобзев, заметил, что объекты, состоящие во владении министерства обороны федерации, зачастую не соответствуют требованиям пожарной безопасности и вызывают серьезные опасения у специалистов. Подготовка их к пожароопасному сезону либо не ведется и вовсе, либо остается не достаточной.

Самыми грубыми нарушения оказались на полигоне «Погоново». Лесной пожар, к которому может привести халатное отношение к данному вопросу военных, чреват н только потерями ценных пород, но и является настоящей угрозой для находящихся вблизи границ полигона, населенных пунктов и небольших селений.

Для решения данного вопроса, Игорь Кобзев обратился з помощью к местной прокуратуре, предлагая отреагировать на бездействие военных властей, и принудить их навести на полигоне порядок в соответствии с требованиями пожарной безопасности. Помимо того, с подобным предложением руководитель МЧС обратился и к управлению лесным хозяйством. Они также способны предпринять меры административного характера к халатному отношению военных властей к пожаробезопасности на своих объектах.

Опубликовано: 16.04.2019

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: