→ На японской АЭС “Фукусима-1” произошла утечка хладагента

На японской АЭС “Фукусима-1” произошла утечка хладагента

На японской АЭС “Фукусима-1” произошла утечка хладагента

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. На японской АЭС “Фукусима-1” произошла утечка нескольких тонн хладагента, он использовался для замораживания грунта вокруг реактора. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NHK.

Детали

Ледяной барьер должен был не допустить попадания подземных вод в здания реактора.

Электроэнергетическая компания “Токио Денреку” использовала раствор хлорида кальция. Жидкий хладагент хранился при температуре минус 30 градусов по Цельсию в четырех цистернах. 16 января, по информации компании, уровни жидкости в двух цистернах упали. Работники обнаружили лужи вблизи стены и подсчитали, что объем утечки составлял примерно 4 тонны.

Отмечается, что могли быть частично повреждены трубы, которыми циркулировала жидкость. Как отмечает NHK, она обещает определить поврежденный участок и провести ремонт в кратчайшие сроки.

Источник

Опубликовано: 23.01.2022

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: