→ На японской АЭС “Фукусима-1” произошла утечка хладагента

На японской АЭС “Фукусима-1” произошла утечка хладагента

На японской АЭС “Фукусима-1” произошла утечка хладагента

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. На японской АЭС “Фукусима-1” произошла утечка нескольких тонн хладагента, он использовался для замораживания грунта вокруг реактора. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NHK.

Детали

Ледяной барьер должен был не допустить попадания подземных вод в здания реактора.

Электроэнергетическая компания “Токио Денреку” использовала раствор хлорида кальция. Жидкий хладагент хранился при температуре минус 30 градусов по Цельсию в четырех цистернах. 16 января, по информации компании, уровни жидкости в двух цистернах упали. Работники обнаружили лужи вблизи стены и подсчитали, что объем утечки составлял примерно 4 тонны.

Отмечается, что могли быть частично повреждены трубы, которыми циркулировала жидкость. Как отмечает NHK, она обещает определить поврежденный участок и провести ремонт в кратчайшие сроки.

Источник

Опубликовано: 23.01.2022

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: