→ На юге Франции в порту взорвался катер: три человека пострадали, еще один в тяжелом состоянии

На юге Франции в порту взорвался катер: три человека пострадали, еще один в тяжелом состоянии

На юге Франции в порту взорвался катер: три человека пострадали, еще один в тяжелом состоянии

КИЕВ. 28 августа. Пожарная Безопасность. В субботу, 28 августа, около полудня в порту Сен-Пьер, что находится в городе Йер, департамента Вар, взорвалась лодка, когда пассажиры заправляли ее бензином. Пострадало четыре человека, в том числе 49-летняя женщина, которая сейчас находится в тяжелом состоянии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на France Bleu.

Детали

В эту субботу, незадолго до полудня, в порту Сен-Пьер, взорвалась лодка. Лодка заправлялась на бензоколонке, когда произошел взрыв. В чрезвычайной ситуации пострадали четыре человека, в том числе 49-летняя женщина.

Женщина получила тяжелые ожоги всего тела и была эвакуирована в больницу Сент-Анн в Тулоне. Два человека получили легкие ранения, в том числе 14-летняя девочка, еще один человек почти не пострадал.

На месте происшествия работало около тридцати пожарных.

По словам пожарной команды, "вероятно, что этот взрыв произошел из-за накопления паров бензина в трюме связанного с запуском и без того очень горячего двигателя".

Следствие должно установить точные причины этого взрыва.

Источник

Опубликовано: 28.08.2021

С 15 октября в Финляндии уже не будут рекомендовать удаленную работу

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Действие общенациональной рекомендации об удаленной работе в Финляндии завершится 15 октября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yle. Детали По оценке Минфина и Минсоцздрава, до середины октября уровень вакцинации населения будет близок к заданной правительством цели.

Итальянская полиция арестовала на Сицилии более полусотни мафиози

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Полиция Италии сегодня арестовала более 50 мафиози на Сицилии. Об этом сообщает издание ANSA, передает Пожарная Безопасность. Детали По информации ведомства, задержанные относятся к клану Санфилиппо из Маццарино (сицилийская преступная организация и итальянская мафия - ред.). Арестованных подозревают в убийствах, вымогательстве, торговле наркотиками и хранении оружия.

В России гражданина Узбекистана обвинили в шпионаже на Украину

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. В ФСБ заявили, что задержали на границе с Украиной гражданина Узбекистана со шпионской техникой. Об этом сообщили ТАСС в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: