→ Начало «горячего» сезона

Начало «горячего» сезона

Несмотря на то, что лето еще не наступило, обстановка в Сибири оставляет желать лучшего. По данным МЧС имеется более 20 очагов общей площадью до 600 Га.

Самый крупный пожар в республике Тыва, он уничтожил уже более 250 гектаров леса. Сложная ситуация и в Забайкалье, но огонь все же уступает – удалось устранить три из пяти крупных очагов возгорания. В Красночикойском и Акшинском районах суммарная площадь охваченного огнем леса составляет более 100 Га. На тушении задействовано 60 человек и 10 единиц специальной техники.

По информации краевого ГУМЧС в Иркутской области не локализовано два возгорания. Только 20 гектаров из 70 смогли отбить у огня пожарные.

В Красноярском крае ситуация близка к критической: более 10 проблемных участков, нехватка техники и людей.

Общими усилиями пожарных и добровольцев уже ликвидировано более 38 возгораний на площади около 830 Га, из них 196 гектаров были потушены в день обнаружения.

Но сотрудники МЧС не только борются с огнем, они проводят и проверки, в отношении соблюдения пожарной безопасности отдыхающими. В течение суток произведено 532 рейда и заведено более 60 административных протоколов.

Сухое и жаркое лето, конечно, вносит свой вклад в усугубление ситуации, но и люди вредят лесам еще больше. Именно от забытых углей или костров и начинаются самые страшные лесные пожары.

Опубликовано: 16.04.2019

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: