→ Надежный аппарат для испытания диэлектриков АИД 70М

Надежный аппарат для испытания диэлектриков АИД 70М

Надежный аппарат для испытания диэлектриков АИД 70М

Сложно представить современное общество без использования электричества. Его открытие стало настоящим скачком в развитии цивилизации и заметно улучшило уровень жизни людей. Сегодня электрические приборы окружают нас практически везде. В каждом доме есть осветительные приборы, бытовая техника и прочие электроприборы, которые работают от электросети. Окружают они нас и на улице: фонари, светофоры, светящиеся вывески магазинов и так далее. Стоит понимать, что электрический ток является достаточно опасным. Если речь идет о высоком напряжении, то он способен не только навредить человеку, но и лишить его жизни.

Именно поэтому используются специальные изоляционные материалы, которые исключают прямой контакт человека с источниками, а также проводниками тока. Очень важно, чтобы эти материалы были действительно хорошего качества и полноценно выполняли свои функции. Для этого проводятся различные проверки и тесты. Они позволяют выявить недостатки и проверить качество продукции. Используются в этом деле специальные испытательные аппараты. Если вы интересуетесь покупкой подобных аппаратов, то рекомендуем заглянуть на сайт компании «НПП ТОЧПРИБОР».

Компания предлагает достаточно большой выбор высоковольтного испытательного оборудования, контрольно-измерительных приборов, а также систем промышленной связи. На рынке компании с 2010 года. За годы работы она зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны. С нею сотрудничают как небольшие частные фирмы, так и флагманы индустрии. К каждому у них индивидуальный подход. Каждый клиент для них является самым важным. Они дорожат своей репутацией, поэтому предлагают исключительно качественную продукцию и достойный сервис. Фирма стремится к тому, чтобы каждый однажды обратившийся к ним клиент становился постоянным. Они строят прочные партнерские отношения. Их цены вас приятно удивят.

Особое внимание рекомендуем обратить на аппарат испытания диэлектриков АИД 70М. Он подходит для испытания изоляционных материалов и устройств. На тестируемый объект может подаваться как постоянный, так и переменный ток. Стоит заметить, что устройство также подойдёт для применения в качестве источника тока высокого напряжения. Устройство имеет звуковой и световой индикатор. Изделие является безопасным, надежным и неприхотливым. В использовании оно достаточно простое. Аппарат соответствует всем требованиям ГОСТ. Без каких-либо проблем вы сможете купить данный прибор у компании «НПП ТОЧПРИБОР». Возможна доставка по всей России.

Опубликовано: 10.11.2019

Трамп не исключает многомесячного подведения итогов выборов президента США

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США связал возможно длительное подведение итогов выборов нового главы государства с предлагаемым демократами голосованием по почте. Трамп не раз связывал его с риском фальсификаций, не приводя доказательств. Об этом сообщает Deutsche Welle, информирует Пожарная Безопасность.

В Беларуси министерство через суд пытается лишить статуса СМИ оппозиционное издание TUT.BY

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство информации Беларуси через суд потребовало прекратить выпуск интернет-издания TUT.BY. Это означает, что по решению суда TUT.BY может потерять статус средства массовой информации, однако сможет продолжить свою работу в качестве интернет-ресурса без статуса СМИ. Об этом Пожарная Безопасность передает со ссылкой на TUT.BY.

В МИД РФ из-за действий Германии назвали отравление Навального "постановкой"

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Действия Германии в отношении отравления российского оппозиционера Алексея Навального “были составляющими плана по политизации этого инцидента”, чтобы “обвинить Россию в нарушении Конвенции о запрещении химического оружия”. Об этом говорится в заявлении МИД РФ, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: