→ Налоговый скандал в России: против H&M открыли дело

Налоговый скандал в России: против H&M открыли дело

Налоговый скандал в России: против H&M открыли дело

КИЕВ. 9 февраля. Пожарная Безопасность. Российская Федерация начала уголовное производство против импортера одежды H&M и подозревает компанию в уклонении от уплаты налогов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bloomberg.

Детали

Российские власти открыли уголовное производство против продавца одежды "Hennes & Mauritz AB" за якобы уклонение от уплаты таможенных платежей в размере 3,1 млрд рублей. В частности, в декабре Федеральная таможенная служба России возбудила дело против российского подразделения H&M за то, что он не включил в декларации при импорте товаров с 2016 по 2019 год часть лицензионных сборов, которые он платит Шведской материнской компании.

После аудита H&M выплатила 3,1 миллиарда рублей в 2019 году. Однако, уголовное дело все равно открыли.

Добавим

Пресс-служба H&M в Стокгольме подтвердила, что проводится расследование, но не смогла предоставить подробностей, поскольку они не получали информацию от местных властей.

Напомним

В Украине "экспортеры" орехов скрыли налогов на 250 млн гривен. Подозревают 11 человек.

Источник

Опубликовано: 09.02.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: