→ Нападение боевиков ИД на иракский город: погибли 10 полицейских

Нападение боевиков ИД на иракский город: погибли 10 полицейских

Нападение боевиков ИД на иракский город: погибли 10 полицейских

КИЕВ. 7 сентября. Пожарная Безопасность. Боевики “Исламского государства” взяли на себя ответственность за ночное нападение на охранный пост у города Киркук, в результате которого были убиты 10 иракских полицейских и четверо ранены. Об этом сообщает Reuters, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Нападавшие в течение двух часов вступали в столкновения с полицией, расположенной в селе в городе Рашад, в 30 км (18 миль) к юго-западу от Киркука.

По словам источников, боевики использовали придорожные бомбы, чтобы не допустить подкрепление полиции, уничтожив три автомобиля полиции.

Дополнение

Боевики ИД оккупировали около трети иракской территории летом 2014 года. В июне того же года они захватили второй по величине город страны Мосул и объявили его столицей так называемого халифата. В 2015 году при поддержке международной коалиции правительственные силы начали широкомасштабную кампанию по освобождению перешли под контроль экстремистов районов. После поражения группировки в Ираке, о котором власти объявили в декабре 2017 года, обстановка в сфере безопасности там заметно улучшилась, а атаки, в том числе теракты и другие вылазки, пошли на спад.

Силовые ведомства по-прежнему проводят в разных районах рейды с целью уничтожения террористического подполья, боевики которого все еще совершают нападения на сотрудников правопорядка, армию и мирных граждан.

Напомним

В Египте трех ливийцев осудили к смертной казни за шпионаж в пользу ИД.

Источник

Опубликовано: 07.09.2021

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: