→ Нападение боевиков ИД на иракский город: погибли 10 полицейских

Нападение боевиков ИД на иракский город: погибли 10 полицейских

Нападение боевиков ИД на иракский город: погибли 10 полицейских

КИЕВ. 7 сентября. Пожарная Безопасность. Боевики “Исламского государства” взяли на себя ответственность за ночное нападение на охранный пост у города Киркук, в результате которого были убиты 10 иракских полицейских и четверо ранены. Об этом сообщает Reuters, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Нападавшие в течение двух часов вступали в столкновения с полицией, расположенной в селе в городе Рашад, в 30 км (18 миль) к юго-западу от Киркука.

По словам источников, боевики использовали придорожные бомбы, чтобы не допустить подкрепление полиции, уничтожив три автомобиля полиции.

Дополнение

Боевики ИД оккупировали около трети иракской территории летом 2014 года. В июне того же года они захватили второй по величине город страны Мосул и объявили его столицей так называемого халифата. В 2015 году при поддержке международной коалиции правительственные силы начали широкомасштабную кампанию по освобождению перешли под контроль экстремистов районов. После поражения группировки в Ираке, о котором власти объявили в декабре 2017 года, обстановка в сфере безопасности там заметно улучшилась, а атаки, в том числе теракты и другие вылазки, пошли на спад.

Силовые ведомства по-прежнему проводят в разных районах рейды с целью уничтожения террористического подполья, боевики которого все еще совершают нападения на сотрудников правопорядка, армию и мирных граждан.

Напомним

В Египте трех ливийцев осудили к смертной казни за шпионаж в пользу ИД.

Источник

Опубликовано: 07.09.2021

В грузинской Аджарии оползни разрушили дороги: 159 семей отрезаны от внешнего мира

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Оползни, вызванные проливными дождями в Кобулетском районе, разрушили дороги, в результате чего 159 семей остались отрезанными от внешнего мира. Об этом сообщает Аджарское телевидение, передает Пожарная Безопасность. Детали Оползневые процессы зафиксированы в 49 направлениях. Дороги которые частично или полностью перекрыты в 43 направлениях. Сошедшая масса земли повредила два моста.

Жители Рима сняли видео, как по улицам бродят дикие свиньи

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Жители Рима сняли на видео семейства диких свиней, которые гуляют по улицам города, что вызвало ожесточенные дебаты вокруг увеличения присутствия животных в итальянских городах, передает Пожарная Безопасность ссылаясь на The Local. Детали Одно видео было снято на улице Виа Трионфале в северной части города.

Доставка жидких грузов в любую точку России

Существует несколько видов транспортных перевозок, каждая из которых может обеспечить своевременную и безопасную доставку грузов в нужный пункт. При необходимости отправить продукцию потребителю или получить расходники для производства, каждый предприниматель понимает важность организации перевозки, которая поможет быстро и экономно доставить продукцию в нужное место. На сайте компании hardytank.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: