→ Наше послание режиму нельзя понять неправильно: Мишель подтвердил четвертый пакет санкций ЕС против Беларуси

Наше послание режиму нельзя понять неправильно: Мишель подтвердил четвертый пакет санкций ЕС против Беларуси

Наше послание режиму нельзя понять неправильно: Мишель подтвердил четвертый пакет санкций ЕС против Беларуси

КИЕВ. 21 июня. Пожарная Безопасность. Европейский Союз ввел четвертый пакет санкций ЕС против Беларуси, который затронет 86 физических и юридических лиц. Это в Twitter подтвердил президент Европейского совета Шарль Мишель, передает Пожарная Безопасность.

Цитата:

"Сегодня ЕС послал новый сильный сигнал поддержки народу Беларуси, введя новые ограничительные меры. Наше послание режиму нельзя понять неправильно: освободить всех политических заключенных, прекратить дальнейшие репрессии, начать всеобъемлющий национальный диалог", - написал Мишель.

Детали

Решение ЕС также прокомментировал министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевичс. В своем Twitter он указал, что четвертый пакет санкций направлен против "диктатора и его соратников", а не против белорусского народа.

Добавим

Ранее стало известно, что главы МИД стран Евросоюза ввели новые санкции против Беларуси, которые коснулись 78 физических и 8 юридических лиц.

Как сообщал журналист Радио Свобода Рикард Йозвяк, санкции коснутся некоторых бизнесменов, а также членов семьи действующего руководителя страны Александра Лукашенко, прокуроров, судей, полицейских и военных чиновников.

Представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жосеп Боррель также отметил, что главы МИД стран ЕС обсудят экономические санкции, которые будут представлены на рассмотрение Совету ЕС на следующем заседании, которые коснутся секторов экономики Беларуси, непосредственно связанных с экспортом.

Источник

Опубликовано: 21.06.2021

Важность медикаментозного лечения панических атак

Панические атаки - это внезапные, сильные приступы страха и тревоги, которые могут быть крайне истощающими для тех, кто это переживает. Характеризуясь такими симптомами, как быстрое биение сердца, одышка и головокружение, из-за чего такие атаки могут сильно ухудшить жизнь человека.

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Как получить допуск СРО изыскания в Москве с минимальными усилиями?

Для компаний, занимающихся строительными изысканиями в Москве, получение допуска СРО является важным этапом, без которого невозможно законно осуществлять свою деятельность. Этот документ подтверждает соответствие всех работ установленным нормам и стандартам, а также профессионализм и ответственность исполнителей. Но процесс его получения может быть весьма сложным и требовать значительных временных и финансовых затрат.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com