→ Нашествие мышей в Австралии: грызуны покусали уже трех человек

Нашествие мышей в Австралии: грызуны покусали уже трех человек

Нашествие мышей в Австралии: грызуны покусали уже трех человек

КИЕВ. 21 марта. Пожарная Безопасность. После большого зернового урожая в Австралии, появилась огромное количество грызунов, которые наносят ущерб местным жителям. Известно, что нашествие мышей в штате Новый Южный Уэльс самое большое за последние десятилетия. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Из-за большого урожая зерна в Австралии, штат Новый Южный Уэльс, появилось большое количество мышей, которые наносят вред людям. В городе Гилгранда было снято видеоролик, как тысячи крошечных грызунов бегают вокруг местной фермы. Работники фермы убеждены, что потеряют заготовленные на зиму тюки сена из-за значительного наплыва животных.

Цитата

“Ночью ... земля просто движется, а тысячи и тысячи мышей просто бегают”, — сообщил фермер Рон Мкей

Известно, что грызуны покусали трех человек, которые сейчас находятся в лечебном учреждении. Жители говорят, что мыши повсюду: в супермаркетах, домах, на улице.

“Вы можете себе представить, что каждый раз, когда вы открываете шкаф, каждый раз, когда вы заходите в своей кладовой, там присутствуют мыши. И они едят в ваших пищевых контейнерах, они загрязняют ваше чистое белье в вашем шкафу, они ночью бегают по вашей постели”, — говорит Стив Генри, эксперт по грызунах

Интенсивные попытки уничтожения мышей малоэффективны, поэтому жители Нового Южного Уэльса надеются, что сильный дождь потопит грызунов в их норах.

Дополнение

Борьба с мышами: в РФ рабочих вывели полоть траву под снегом в “минус” 25.

Источник

Опубликовано: 21.03.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: