→ Навальный опубликовал новое обращение к своим сторонникам

Навальный опубликовал новое обращение к своим сторонникам

Навальный опубликовал новое обращение к своим сторонникам

КИЕВ. 4 февраля. Пожарная Безопасность. На сайте и в соцсетях Алексея Навального появилось его обращение к сторонникам. Это первое обращение, опубликованное политиком, после того, как суд заменил ему условный срок по делу “Ив Роше” на реальный, передает Пожарная Безопасность.

Детали

“Я, конечно, много раз слышал эту фразу: „Невозможно лишить свободы того, кто свободен внутри“. И вот сейчас сам себя честно спрашиваю: „Ну как, работает?“. Поверьте, работает. Железные двери за мной захлопываются с оглушительным лязгом, но я чувствую себя свободным человеком. Благодаря уверенности в своей правоте. Благодаря вашей поддержке. Благодаря поддержке своей семьи”, — говорится в тексте.

Навальный выразил мнение, что “демонстративное беззаконие” по отношению к нему — это личная месть президента Владимира Путина, а также попытка запугать всю страну. Навальный призвал своих сторонников не бояться.

“Не дайте обмануть себя с помощью иллюзии силы и крутизны. Какая же это сила, если им приходится тайком травить людей и беззаконно их сажать? Где их всенародная поддержка, если выборы они могут выиграть, только не пуская на них независимых кандидатов, а страх перед протестующими вынуждает их закрывать станции метро?”, — сообщил политик.

Политик выразил уверенность, что россияне “могут освободить свою Родину от кучки воров-оккупантов” и обязаны сделать это. “Оставайтесь свободными”, — заключил Навальный.

Дополнение

Симоновский районный суд Москвы отменил условный срок Алексею Навальному по делу “Ив Роше” и заменил его на реальный. Политику назначили три года и шесть месяцев колонии общего режима, но из этого срока будет вычтено время, которое он провел под домашним арестом (около 10 месяцев). Таким образом, в колонии Навальный проведет два года и восемь месяцев.

Ходатайство об отмене условного срока рассматривали 2 февраля на выездном заседании в Мосгорсуде по требованию Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН). Она обвинила Навального в том, что он более 50 раз нарушил правила испытательного срока, уклоняясь от контроля в исполнительной инспекции. По версии ФСИН, нарушения происходили как до, так и после госпитализации Навального в Берлине, где он лечился от отравления ядом из группы “Новичок”. 29 декабря 2020 года политика объявили в розыск. 17 января он вернулся в Россию, был немедленно задержан и после суда, прошедшего в отделении полиции в Химках, отправлен на 30 суток в СИЗО “Матросская тишина”.

Источник

Опубликовано: 04.02.2021

Роскомнадзор требует от Twitter заблокировать аккаунт оппозиционерки Любви Соболь

КИЕВ. 28 июля. Пожарная Безопасность. Соратница Алексея Навального, юрист ФБК Любовь Соболь сообщила, что Роскомнадзор направил уведомление Twitter о блокировке ее аккаунта, отмечает Пожарная Безопасность. Детали Роскомнадзор заявил, что аккаунт Соболь используется для “пропаганды деятельности и реализации мероприятий” структур Алексея Навального, которые суд в июне объявил экстремистскими организациями.

Сборная Израиля сломала картонную "антисекс-кровать" для олимпийцев в Токио

КИЕВ. 28 июля. Пожарная Безопасность. Спортсмены сборной Израиля сломали картонную “антисекс-кровать” в олимпийской деревне в Токио, прыгая на ней вдевятером. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на New York Post. Детали Так, Бен Вангер из израильской национальной бейсбольной команды решил проверить прочность картонной кровати и снял TikTok.

На фоне Олимпиады в Токио зафиксировали новый антирекорд инфицирования COVID-19

КИЕВ. 28 июля. Пожарная Безопасность. Ежедневно подтвержденные случаи COVID-19 в Токио, которые будут объявлены позже в среду, впервые превысили 3 000. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Kyodo. Детали Самый высокий рекорд наступил только через день после того, как в Токио, где с прошлой недели проходит Олимпиада, зарегистрировали 2 848 ежедневных заражений коронавирусом.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: