→ Наводнение в Китае: эвакуировано почти два миллиона человек

Наводнение в Китае: эвакуировано почти два миллиона человек

Наводнение в Китае: эвакуировано почти два миллиона человек

КИЕВ. 11 октября. Пожарная Безопасность. В результате наводнения из северной китайской провинции Шаньси было эвакуировано 1,76 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Детали

Сообщают, что ливни разрушили дома и привели к оползням в более чем 70 районах и городах провинции. По данным местных властей, стихия уничтожила 17 тыс. домов.

Известно, что в результате сдвига погибли четыре полицейских. Поисковые и спасательные работы значительно затрудняют дожди.

В провинции остановили работу на 60 угольных шахтах и 14 опасных химических заводах.

В Китае прогнозируют, что эта непогода приведет к более тяжелым последствиям, чем наводнения летом в Хэнань.

Добавим

Ливни накрыли север Китая на прошлой неделе. В течение этого времени средний уровень осадков в столице провинции Шаньси городе Тайюань стал в 7 раз выше, чем средний уровень осадков в регионе за октябрь с 1981 по 2010 года.

Местные власти быстро отреагировала и организовали эвакуацию населения. Вчера было известно о 120 тыс. эвакуированных.

Для борьбы с последствиями непогоды мобилизовали 900 спасательных команд и более 100 крупногабаритных машин.

В результате наводнения от частичного обрушения пострадала древняя городская стена Пинъяо, известная туристическая достопримечательность в Шаньси.

Источник

Опубликовано: 11.10.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: