→ Наводнение в Мексике унесло жизни 17 человек

Наводнение в Мексике унесло жизни 17 человек

КИЕВ. 8 сентября. Пожарная Безопасность. Сильное наводнение привело к смерти 17 человек в больнице в центральном мексиканском штате Идальго после проливных дождей, через которые река Тула вырвалась из берегов. Об этом заявил во вторник президент Андрес Мануэль Лопес Обрадор, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Более 40 других пациентов в государственной больнице города Тула были эвакуированы работниками службы экстренной помощи, и первичная оценка показала, что около 2000 домов пострадали от наводнения, говорится в сообщении офиса президента.

Мексиканские СМИ сообщают, что 15 из 17 человек это пациенты с COVID-19, которые умерли после наводнения, вызванного несколькими днями сильного дождя, которым выключили электричество в больнице.

Напомним, в американском штате Теннеси в результате наводнения погибли 22 человека, десятки людей до сих пор считаются пропавшими без вести.

Источник

Опубликовано: 08.09.2021

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: